Страница 2 | Автомобиль Subaru Legacy: обзор, новости, машина Субару Легаси — характеристики, комплектации, разные поколения Subaru Legacy  — сайт За рулем www.zr.ru

Subaru > Legacy

Авторынок: самые выгодные предложения месяца
Какие новые предложения появились на российском авторынке в ноябре? В нашем очередном обзоре - самые привлекательные программы, которые помогут вам серьезно сэкономить на покупке нового автомобиля.
Количество просмотров46793Количество комментариев3
Volkswagen Passat 2006-2009 г.в.
Благодаря фирменным техническим деликатесам - симметричному полному приводу и оппозитным моторам - Subaru Legacy весьма почитаем в узком кругу тонких ценителей. Однако за эти же деньги можно приобрести более популярный и вполне традиционный по конструкции Volkswagen Passat.
Количество просмотров48357
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, - от выгодных по цене китайских и корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий. В этой публикации рассказываем о более или менее доступных автомобилях.
Количество просмотров45666
Новый седан Subaru Legacy показался в Чикаго
На автосалоне в Чикаго состоялся дебют среднеразмерного полноприводного седана Subaru Legacy шестого поколения. Новая четырехдверка получила два атмосферных оппозитных мотора - объемом 2,5 и 3,6 л, вариаторы Lineartronic, а также различные современные электронные системы. Старт продаж модели в США назначен на лето 2014-го.
Количество просмотров13825
Новый Subaru Legacy «сбежал» в Сеть
В Мировую паутину просочились первые официальные изображения седана Subaru Legacy нового поколения. Мировая премьера полноприводной четырехдверки состоится 6 февраля на автосалоне в Чикаго.
Количество просмотров6309
Subaru показала силуэт нового седана Legacy
Компания Fuji Heavy Industries опубликовала первое изображение-тизер нового седана Subaru Legacy. Модель шестого поколения дебютирует 6 февраля на мотор-шоу в Чикаго.
Количество просмотров3772
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей - от выгодных по цене корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров179574Количество комментариев2
Subaru Legacy VA 2.5i (167 л.с.) CVT - 1 352 600 руб. и Suzuki Kizashi SDLX 2.4 (178 л.с.) CVT - 1 309 500 руб.
В умах большинства российских автомобилистов семейный седан слабо ассоциируется с полным приводом. Тем не менее в премиальном секторе наличие таких модификаций уже давно считается хорошим тоном. А вот на ценовой ступеньке пониже это почти экзотика. Но если поискать, то в первую очередь наткнешься на «японца» - у них там все ведущие в почете, в том числе и на чисто легковых автомобилях.
Количество просмотров27110
На Subaru по маршруту «стройки века»
Когда во время российской премьеры новой Impreza представители Subaru предложили мне поучаствовать в автопробеге по маршруту Беломорканала, я согласился моментально. Ведь возможность испытать почти весь модельный ряд Subaru на таком интересном маршруте выпадает нечасто.
Количество просмотров21822