Страница 7 | Ответы на комментарии Олег
Аватар пользователяОлег

Олег Ответы на комментарии

Бывают такие решения обычным раздолбайством. Министры решили, что копировать IBM дешевле, чем развивать КБ Глушкова. Можно же на сэкономленные деньги поставить в запасники еще 100 никому не нужных Т-55!!! (Нынешние главнюки совершили подобную же ошибку сделав ставку на стремительно устаревающую технологию телевидения, и долго игнорируя Ютюб. Они просто не могли понять перспектив своими скудными умишками). Точно так же другой советский министр решил, что проще копировать ФИАТ, чем развивать АЗЛК. На заработанные от продажи ВАЗиков иносранцам деньги можно поставить в закрома родины еще миллион устаревших пистолетов ТТ!

Это та самая система дембельского аккорда - "вот мы щас ударно потрудимся (стырим технологию, не потратим ресурсы на НИОКР), создадим базу и будем ее потихоньку развивать. А вот развивать-то у нас и не умели. Плюс, в своем стремлении сэкономить на всем, кроме армии, забывали, что у любой конструкции или устройства имеется предел модернизации. И потом надо менять поколение. ВОВРЕМЯ менять, а не как на ВАЗе.

Так что не нужно объяснять американским заговором обычную тупость и недальновидность руководящего советского быдла.

-13

Я никогда не собирался строить коммунизм. Хотя к электрификации руку приложил, было дело.

-3

Не спорю, что они хорошие... Но можно купить не хуже, но дешевле...

+28

Был бы ты генеральным секретарем, жили бы сейчас при коммунизме :)

-5

Олежек, ты всё правильно написал, только министерство то было советское, которое "всё разрушило". СОВЕТСКОЕ, а не какое то там закордонное. И те, якобы предатели, самые что ни на есть советские, назначенные не президентом США, а ЦК и Совмином СССР.

И что это за "успехи" такие западных разведок? А где сильнейшая в мире контрразведка КГБ была? Или там тоже одни предатели купленные были?

Возвеличиваешь ихнее ЦРУ? Патриот США?

Или поливаешь наши спецслужбы?

-13

Он все равно будет писать

+5

Производители изгаляются, что еще можно демонтировать в комплектации, чтобы заявить, что у нас машина начинается ОТ ХХХ. Николас просто набросил навозика на вентилятор как раз в разнице этих комплектаций.

+3

Точно, и сколько таких безвестных и никому не нужных полегло - не счесть.

+3

у нас на работе гранта-лифтбек без усилителя(

+1

По аналогии с вашей фразой: просто Рейндж-Ровер - это всего лишь индус. )))

и вольво китаец. не. там все куплено. а тут только шильдик.

я же сказал ничего против не имею. и даже посматривал на них (у нас кстати и (чем не понравилось.... "[у нас не ругаются]" (сьедобное растение) не найдешь) но даже если купить. не продашь. ибо чистокровный китаец.

+1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: