Страница 4 | Автомобиль Audi A8: обзор, новости, машина Ауди А8 — комплектации, характеристики, разные поколения Audi A8  — сайт За рулем www.zr.ru

Audi > A8

13 самых крутых фишек - скоро в бюджетных авто!
Искусственный интеллект, дополненная реальность, голосовое управление, запоминание маршрута, активная подвеска... - все это вот-вот появится в доступных автомобилях, а не только в S-классе и ему подобных.
Количество просмотров13448Количество комментариев2
Audi Q8 уже попал под отзыв
В России объявлена сервисная кампания автомобилей Audi. Отзываются модели A3, A6, A7, А8, Q7 и новинка - Q8.
Количество просмотров10917Количество комментариев1
Автокинотека: «Ронин» на Audi S8
«Мне нужно что-то очень быстрое», - произносит один из героев шпионского блокбастера «Ронин». Немного подумав, он добавляет: «Audi S8. Нужна машина пошустрее». В очередной «Автокинотеке» мы рассказываем о замечательном фильме с участием Роберта Де Ниро и Жана Рено, конечно же, уделяем внимание не менее звездному дебюту большого седана от Audi.
Количество просмотров24347
Audi обновила бронированный седан A8
Компания Audi обновила седан A8 L Security, бронированный по высшей «легковой» категории VR7. Полноприводному автомобилю со спецзащитой положены два мотора - атмосферный W12 6.3 и битурбо-V8 4.0. Первые клиентские машины появятся в третьем квартале 2014-го.
Количество просмотров4860
Названы цены на обновленную версию Audi A8 L
Официальные дилеры Audi в России начали принимать заказы на обновленный седан представительского класса Audi A8 Long. Цены на автомобиль с инновационными светодиодными фарами стартуют с отметки в 3 990 000 рублей за версии с двигателями 3.0 TFSI и 3.0 TDI.
Количество просмотров3894
К Франкфурту Audi обновила линейку A8 (ВИДЕО)
На автосмотре во Франкфурте состоялась мировая премьера обновленного представительского седана Audi A8, в том числе в спортивном исполнении S8. Уже известно, что на родине бренда модель подорожала на 500 евро - начальная цена находится на уровне 74 500 евро.
Количество просмотров1939
Управлять светом в Audi A8 доверят GPS
Audi была первым автопроизводителем, который вывел светодиодные фары на массовый рынок. Теперь она решила связать светодиодные фары с GPS.
Количество просмотров3991
Личное мнение: мэр без «Бентли»
Если забить в поисковике сочетание слов «мэр Лондона», то гарантированно найдете уйму фотографиий Бориса Джонсона, едущего в мэрию… на велосипеде.
Количество просмотров15167
Калужский судья вновь запросил Audi A8 за 148 тысяч долларов
Примером настойчивости и упорства в достижении цели оказался председатель Калужского областного суда Дмитрий Краснов. Возглавляемое им ведомство вновь разместило заказ на покупку автомобиля Audi A8 за $148 тыc. (4,46 млн рублей). Об этом в своем ЖЖ рассказал оппозиционер Алексей Навальный.
Количество просмотров13985
Tesla «побила» Mercedes, BMW и Audi
В США электрический седан калифорнийской компании опередил по продажам в премиальном сегменте больших седанов продукцию немецкой «тройки».
Количество просмотров13838

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: