Страница 5 | Автомобиль Audi A8: обзор, новости, машина Ауди А8 — комплектации, характеристики, разные поколения Audi A8  — сайт За рулем www.zr.ru

Audi > A8

13 самых крутых фишек - скоро в бюджетных авто!
Искусственный интеллект, дополненная реальность, голосовое управление, запоминание маршрута, активная подвеска... - все это вот-вот появится в доступных автомобилях, а не только в S-классе и ему подобных.
Количество просмотров13448Количество комментариев2
Audi Q8 уже попал под отзыв
В России объявлена сервисная кампания автомобилей Audi. Отзываются модели A3, A6, A7, А8, Q7 и новинка - Q8.
Количество просмотров10917Количество комментариев1
Призерам Олимпиады подарят Audi
Российские призеры и победители Олимпийских игр в Лондоне получат автомобили Audi. Церемония вручения состоится в Москве 15 августа.
Количество просмотров8315
Audi S8 уже можно заказать в России
Российские дилеры Audi начали принимать заказы на модель S8. Цена полноприводной спортивной версии флагманской модели - от 5 338 800 рублей.
Количество просмотров3375
Подробно: новый S-мотор Audi
В последнее время автопроизводители идут буквально на все, дабы максимально снизить расход топлива у своих моделей и тем самым вписаться в ужесточающиеся из года в год эконормы. Растущие цены на топливо способствуют изысканиям в этой области не в меньшей мере. Нам же такая ситуация даже нравится: внешняя скоростная характеристика последних высокотехнологичных наддувных ДВС - загляденье, ведь крутящего момента у них в избытке в широчайшем диапазоне оборотов, с самых «низов», а турбояма вообще становится атавизмом. Но порой компании чересчур усердно пекутся об экологии. Взять, к примеру, новейший двигатель Audi V8 4.0 TFSI, которым со следующего года будут комплектовать «зажигалки» S6, S6 Avant, S7 Sportback, S8 и Bentley Continental GT (приставку Speed ингольштадтцы упорно игнорируют) - компромиссных решений в конструкции хватает.
Количество просмотров20565
Подробно: большие S-Audi
На прошедшей неделе состоялась виртуальная презентация четырех абсолютно новых S-моделей компании Audi, которые уже совсем скоро будут удивлять публику 64-го Международного автосалона во Франкфурте, - S6, S6 Avant, S7 Sportback и S8. Хотя об этом архиважном для ингольштадтцев событии мы уже писали, нам бы хотелось рассказать об этих машинах поподробнее, ведь относительно долго отсутствовавшие большие автомобили от спортивного отделения quattro GmbH наглядно показывают новый вектор развития эффективной политики даунсайзинга в разработке моторов.
Количество просмотров4683
…покупал он сапоги. М-да! По нынешним меркам, Дядя Степа вовсе и не гигант. Так сколько времени прошло?! Народ за эти годы сильно подрос. Стали крупней и просторней автомобили. Вмещают ли они сегодняшних «Дядей Степ»?
Количество просмотров49782

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: