Страница 2 | Автомобиль Audi A8: обзор, новости, машина Ауди А8 — комплектации, характеристики, разные поколения Audi A8  — сайт За рулем www.zr.ru

Audi > A8

13 самых крутых фишек - скоро в бюджетных авто!
Искусственный интеллект, дополненная реальность, голосовое управление, запоминание маршрута, активная подвеска... - все это вот-вот появится в доступных автомобилях, а не только в S-классе и ему подобных.
Количество просмотров13448Количество комментариев2
Audi Q8 уже попал под отзыв
В России объявлена сервисная кампания автомобилей Audi. Отзываются модели A3, A6, A7, А8, Q7 и новинка - Q8.
Количество просмотров10917Количество комментариев1
Новый Audi A8 будет массировать пассажирам ноги
Флагманский седан Audi пятого поколения станет одной из самых технически продвинутых новинок этого года. Полностью его рассекретят уже на следующей неделе, а пока производитель опубликовал на своем youtube-канале очередную завлекалочку.
Количество просмотров6893Количество комментариев2
Audi V8 образца 1988 года мог стать первым серийным автомобилем с алюминиевым несущим кузовом. Инженеры были крайне разочарованы решением руководства компании поставить на конвейер стальной кузов. На фотографии - опытный Audi V8 с алюминиевым кузовом. Машина собрана по обходной технологии и длительное время ездила по дорогам Германии, а теперь хранится в заводском музее.
Технология изготовления кузовов с пространственной рамой ASF (Audi Space Frame) могла быть внедрена еще три десятилетия назад, но технологическая эволюция пошла по иному сценарию. Немцы перепробовали разные схемы, чтобы прийти к общему знаменателю в процессе производства.
Количество просмотров47484Количество комментариев16
Новый Audi A8: работа над ошибками BMW
Фирма Audi рассказала о кузове флагманского седана А8 четвертого поколения, премьера которого намечена на июль этого года. Впервые в кузове «восьмерки» в сочетании с алюминиевым сплавом используется углепластик.
Количество просмотров8247Количество комментариев3
BMW X5 Security Plus оснащен баллистической защитой класса VR6.
Жизнь - самое ценное, что есть у человека, но порой эту ценность у него хотят забрать. В группу риска входят политики высшего звена и состоятельные бизнесмены. Чтобы обезопасить себя, они перемещаются с охраной, а в качестве транспортного средства используют бронированные автомобили, способные противостоять стрелковому оружию, разрывам гранат и прочим взрывным устройствам. Что же представляют собой современные «легковые броневики»?
Количество просмотров35622Количество комментариев3
Mercedes-Benz S-класса против Audi A8: что могут короли
Последние десять лет я с удовольствием наблюдаю, как Mercedes-Benz S-класса борется за свой королевский трон. Кажется, что кресло постоянно шатается под ним, - так мощно наступают Audi A8, BMW 7-й серии, а теперь еще и Genesis G90.
Количество просмотров42414Количество комментариев14
Переписывая правила: новая Audi S8 рвется в бой
Хорошим ездовым манерам обучается не только седан Audi A8 нового, четвертого по счету поколения, но и его спортивная версия S8, традиционно скрытная снаружи и «горячая» внутри. Не исключено, что двигатель новинки готовит сюрприз.
Количество просмотров5118
BMW 7-й серии (E38). Черный бумер, черный бумер… Этот автомобиль будет постоянно в центре внимания, но не всегда дружелюбного.
Утверждаю, что сайты с объявлениями о продаже подержанных автомобилей вредны, они разлагают и деморализуют. Как вам, к примеру, предложение купить Mercedes-Benz S-класса за полцены новой Гранты? Соблазнительно! Пусть Мерседес окажется не первой и даже не второй свежести. И вот как теперь с этим прикажете жить?
Количество просмотров96960Количество комментариев40
Audi S8 plus рассказала страшную сказку на ночь
Контора mcchip-dkr поколдовала над суперседаном Audi S8 plus. Получилось покруче, чем у тюнинг-ателье ABT Sportsline. Не иначе, скоро подтянутся и другие компании со своими монстрами.
Количество просмотров12070
Внимание, на автобане ракета: Audi S8 plus несет угрозу всему живому
И снова ABT Sportsline! Знаменитые тюнеры, главная цель в жизни которых - сделать продукцию Volkswagen Group быстрее и круче, приложили свои неуемные руки к суперседану Audi S8 plus. Получилось неслабо - за четырехдверным монстром угонится не каждый суперкар.
Количество просмотров11508Количество комментариев1
Новая Audi A8 все сделает сама
Наконец-то, ингольштадтцы официально пролили свет на сроки выхода «авоськи» четвертого поколения. Мы увидим ее в следующем году.
Количество просмотров11230
Audi A8 может вытянуться вслед за Майбахом
Подавляющее лидерство Mercedes-Benz S-класса на рынке представительских автомобилей заставило компанию Audi всерьез задуматься над расширением ассортимента модификаций своей флагманской модели A8. В следующем поколении «восьмерка» может получить версию с кузовом лимузин.
Количество просмотров5264

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: