Статьи об моделях автомобиля A8: читайте интересные статьи про автомобили модели Ауди А8 — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Audi > A8

13 самых крутых фишек - скоро в бюджетных авто!
Искусственный интеллект, дополненная реальность, голосовое управление, запоминание маршрута, активная подвеска... - все это вот-вот появится в доступных автомобилях, а не только в S-классе и ему подобных.
Количество просмотров16235Количество комментариев2
Сменив поколение, «восьмерка» стала чуть дружелюбнее к главному пассажиру. Но превосходства над Мерседесом и BMW в этом вопросе нет. Массажер для ступней встроен в спинку переднего кресла. Огромные (диагональ 10,1 дюйма) планшеты, размещенные на спинках передних кресел, можно забрать с собой.
Ищем правду в ногах, растянувшись в роскошном салоне нового седана. Пришелец из Ингольштадта первым оказался способен на массаж ног пассажира на заднем сиденье. Осталось узнать, сколько за это чудо техники попросят немцы.
Количество просмотров17764Количество комментариев5
Audi V8 образца 1988 года мог стать первым серийным автомобилем с алюминиевым несущим кузовом. Инженеры были крайне разочарованы решением руководства компании поставить на конвейер стальной кузов. На фотографии - опытный Audi V8 с алюминиевым кузовом. Машина собрана по обходной технологии и длительное время ездила по дорогам Германии, а теперь хранится в заводском музее.
Технология изготовления кузовов с пространственной рамой ASF (Audi Space Frame) могла быть внедрена еще три десятилетия назад, но технологическая эволюция пошла по иному сценарию. Немцы перепробовали разные схемы, чтобы прийти к общему знаменателю в процессе производства.
Количество просмотров49211Количество комментариев16
BMW X5 Security Plus оснащен баллистической защитой класса VR6.
Жизнь - самое ценное, что есть у человека, но порой эту ценность у него хотят забрать. В группу риска входят политики высшего звена и состоятельные бизнесмены. Чтобы обезопасить себя, они перемещаются с охраной, а в качестве транспортного средства используют бронированные автомобили, способные противостоять стрелковому оружию, разрывам гранат и прочим взрывным устройствам. Что же представляют собой современные «легковые броневики»?
Количество просмотров36831Количество комментариев3
BMW 7-й серии (E38). Черный бумер, черный бумер… Этот автомобиль будет постоянно в центре внимания, но не всегда дружелюбного.
Утверждаю, что сайты с объявлениями о продаже подержанных автомобилей вредны, они разлагают и деморализуют. Как вам, к примеру, предложение купить Mercedes-Benz S-класса за полцены новой Гранты? Соблазнительно! Пусть Мерседес окажется не первой и даже не второй свежести. И вот как теперь с этим прикажете жить?
Количество просмотров100870Количество комментариев40
Самые ожидаемые премьеры автосалонов в 2016 году
Мир продолжает жить паркетниками, и эта тенденция, судя по всему, будет только набирать обороты. В грядущем году, по данным официальных источников и инсайдеров, особенно активно пополнятся ряды сегмента SUV. Отпразднуют премьеру в 2016-м и резонансные легковые модели. Итак, чем порадуют нас мировые автопроизводители в наступающем, 2016 году?
Количество просмотров92119Количество комментариев5
Автокинотека: «Ронин» на Audi S8
«Мне нужно что-то очень быстрое», - произносит один из героев шпионского блокбастера «Ронин». Немного подумав, он добавляет: «Audi S8. Нужна машина пошустрее». В очередной «Автокинотеке» мы рассказываем о замечательном фильме с участием Роберта Де Ниро и Жана Рено, конечно же, уделяем внимание не менее звездному дебюту большого седана от Audi.
Количество просмотров24758
Личное мнение: мэр без «Бентли»
Если забить в поисковике сочетание слов «мэр Лондона», то гарантированно найдете уйму фотографиий Бориса Джонсона, едущего в мэрию… на велосипеде.
Количество просмотров15301
Авто для канцлера
В арсенале Audi всегда были достойные модели представительского класса, а с легкой руки канцлера Ангелы Меркель компания стала поставщиком автомобилей для первых лиц немецкого правительства. Предшественники канцлерши предпочитали конкурентов Audi. Кто из властителей прав в выборе более надежного транспортного средства, рассудить сложно, даже обратившись к рейтингам ведущей немецкой службы техосмотра TU.. V. По данным за прошлый год,AudiA8 оказалась лучшей среди трехлеток в своем классе: из всех представленных к техосмотру машин вне кондиции оказались только 3,2%. Для сравнения: среди BMW 7-series таких нашлось 4,7%, у Mercedes не прошли техосмотр 6,7% трехлетних S-Klasse. А годом ранее в лидерах была баварская «семерка» (4,7%). ПоказателиAudiA8 тогда выглядели хуже - 6,8% машин с неисправностями. Впрочем, среди Mercedes-Benz S-Klasse таковых обнаружилось еще больше - 7%.
Количество просмотров3388

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: