Страница 5 | Автомобили Bugatti: новости, модели, обзор машин Бугатти — все модели, новинки, линейка Bugatti — сайт За рулем www.zr.ru

Bugatti

1000 минут с Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse
Едва ли во всем мире найдется автомобиль, который рождается по более сложной схеме. И мало кому выпадает уникальная возможность не только вживую познакомиться с самым быстрым серийным кабриолетом планеты - «Бугатти-Вейрон 16.4 Гран Спорт Витесс», но и побывать на его сборке. Нам - повезло!
Количество просмотров43772
«За рулем» представляет блокбастер «Need for Speed: Жажда скорости»
В российском прокате при поддержке Издательства «За рулем» стартует новый высокооктановый боевик, снятый по мотивам культовой компьютерной видеоигры «Need for Speed». Конкурс на лучший фанатский постер к фильму, который проводят «За рулем» и компания Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing, продолжается!
Количество просмотров11498
Гиперкар Koenigsegg One:1 бросит вызов Bugatti Veyron
Компания Koenigsegg опубликовала первое изображение-тизер гиперкара Koenigsegg One:1, который должен будет составить конкуренцию самому быстрому автомобилю в мире - Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. Ожидается, что новинку могут показать на автосалоне в Женеве в марте.
Количество просмотров11156
Полицейские Дубая обзавелись еще одним суперкаром
В автопарке одной из богатейших полиций мира пополнение. К супермощным и супербыстрым автомобилям Bugatti Veyron, Bentley Continental и Lamborghini Aventador, на которых разъезжают полицейские крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов, добавился McLaren MP4-12C.
Количество просмотров11385
Составлен рейтинг самых бесполезных аксессуаров, продающихся в автосалонах
Премиальные автопроизводители вовсю эксплуатируют ауру, которая окружает их автомобили. Ничего плохого в стремлении извлечь максимальную прибыль из бренда нет, но некоторые явно переходят грань разумного. Редактор портала Jalopnik Патрик Джордж, листая страницы сайта Ferrari, наткнулся на аксессуар, удививший его ценой. Владельцам «гарцующего жеребца» предлагается красивая куцая курточка из овчины по цене 1914 долларов. На его призыв составить список самых идиотских аксессуаров, которые продают своим клиентам премиум-бренды, откликнулись читатели. И вот их рейтинг престижного хлама.
Количество просмотров13767
Elite Garage - сокровище швейцарских «гномов»
Один из самых необычных автосалонов находится в швейцарском Цуцвиле. Название у него вполне говорящее - Elite Garage. Ассортимент этого салона вполне оправдывает название, а его демозал больше похож на музей автоэкзотики.
Количество просмотров8808

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: