Страница 4 | Автомобиль Fiat 500: обзор, новости, машина Fiat 500 — комплектации, разные поколения, характеристики Fiat 500  — сайт За рулем www.zr.ru

Fiat > 500

Fiat 500: тест на чужбине
Если посмотреть вокруг, половина автомобилей в России - родственники Фиата 500. Почему же он ведет себя так, как будто приехал на чужбину?
Количество просмотров9683Количество комментариев2
10 главных автомобильных событий в мире - 2017
По окончании очередного года всегда хочется выдохнуть и оглянуться назад, чтобы еще раз оценить его итоги. Что нам принес 2017-й? Чем запомнился? О чем заставил задуматься? Давайте пробежим по десяти наиболее знаковым событиям, которые разделили привычный ход вещей в мире автомобилей на «до» и «после». Причем не в России (о ней мы вспоминали отдельно), а за ее пределами.
Количество просмотров10984Количество комментариев8
FIAT 500 L
Успех известной у нас модели-малютки 500 компания «Фиат» вознамерилась перенести в более высокий класс, выведя на сцену компактвэн 500 L. Автор одним из первых оценил эти усилия в итальянских Альпах.
Количество просмотров27053
Fiat 500 получил мотор V12
Оригинальный Fiat 500 уже давно стал не только автомобилем-символом, но и платформой для самого безумного тюнинга.Но то, что сотворила с «малышом» «Чинквеченто» компания Oemmedì Meccanica, может претендовать на определение «самый безумный тюнинг десятилетия».
Количество просмотров8346
Fiat показал полувнедорожную версию 500L
Итальянцы из Fiat известны своими внедорожными версиями маленьких машин - достаточно вспомнить более чем 30-летнюю историю Panda 4x4. Но сегодня небольшой брутальный внедорожник имеет очень узкую аудиторию, а вот стилизованная под внедорожник машина может иметь успех. Еще один «как бы внедорожник» - версия компактвэна Fiat 500L Trekking, которую итальянцы привезли на автосалон в Женеву.
Количество просмотров1449
Opel Adam
Когда в 1863 году Адам Опель открывал фабрику по производству швейных машин, он и подумать не мог, что его сыновья займутся выпуском автомобилей, а в его честь назовут имиджевый компакт. Автор выяснил, достоин ли «Опель-Адам» имени прославленного предка.
Количество просмотров16233
Euro NCAP назвал самые безопасные автомобили 2012 года
Независимая бельгийская организация Euro NCAP обобщила результаты испытаний, проведенных в 2012 году, и назвала самые безопасные автомобили в каждом классе. Разумеется, учитываются только лучшие из 36 испытанных бельгийцами автомобилей.
Количество просмотров12899
Fiat представил в Детройте мускулистые «Тьму» и «Злодейку»
Нет, Tenebra и Cattiva, представленные на автосалоне, не являются новыми серийными моделями Fiat, которые пополнят модельный ряд «Чинквеченто». Это всего лишь дизайн-концепты, но они могут дать представление о том, куда движется мысль авторов мускулистой версии 500-го.
Количество просмотров7446
Авто для детей: крути педали
Мы нашли идеальный подарок ребенку на Новый год - детский автомобиль. Дорого ли обойдется такое транспортное средство и какое выбрать?
Количество просмотров23989
Fiat 500 обзавелся условно спортивной версией
На шестом году жизни ретрохэтчбек Fiat 500 обрастает все новыми и новыми разновидностями. Европейскому покупателю 500-й теперь доступен со спортивным пакетом, который прибавляет к названию букву S. Сделать более спортивным можно версию с любым двигателем.
Количество просмотров2377
Fiat ставит на сегмент кроссоверов и люксовых авто
Итальянский автопроизводитель Fiat S.p.a. планирует инвестировать 1,33 миллиарда долларов в производство компактных кроссоверов на заводе в городе Мельфи в Италии и намерен продвигать на рынок Alfa Romeo и Maserati.
Количество просмотров5736
Выбираем автомобиль от 500 000 до 625 000 рублей с АКП.
За прошедшие четыре месяца в диапазоне относительно доступных автомобилей с автоматической коробкой передач не произошло сколь-нибудь значимых изменений - здесь по прежнему обитает 19 машин.
Количество просмотров152306
Fiat 500 Gucci - кусочек итальянского шика
Если новый «Чинквиченто» с блеском воспроизвел принцип, которым руководствовались в 1957 году создатели первого Fiat 500 - «бедный, но красивый», то его версия с приставкой Gucci выглядит словно Золушка, переодевшаяся в платье принцессы после встречи с волшебницей, а вернее - с итальянским кутюрье...
Количество просмотров30572