Страница 3 | Автомобиль Ford EcoSport: новости, обзор, машина Форд ЭкоСпорт — разные поколения, характеристики, комплектации Ford EcoSport  — сайт За рулем www.zr.ru

Ford > Ecosport

Ford EcoSport
Полугодовой испытательный тест редакционного кроссовера Ford EcoSport закончился вместе с зимой. Автомобиль не ломался, исправно заводился в мороз, покорил быстрым прогревом салона. Но кое-какие претензии к нему все-таки возникли.
Количество просмотров29731Количество комментариев10
Лада XRAY Cross, Ford Ecosport и Creta: тест кроссоверов
С выходом внедорожной версии Иксрея на рынке появилась более доступная альтернатива паркетникам стоимостью от миллиона рублей и выше. Что нужно Ладе, чтобы соперничать с ними на равных, выяснили испытатели «За рулем».
Количество просмотров81043Количество комментариев71
«Дастеризация»: обзор компактных кроссоверов российского рынка
Последние пять лет кроссоверы в России стали сверхпопулярны - их доля в общем объеме продаж уже превышает 30%. И если еще недавно львиная доля покупателей выбирала модели С-сегмента (Toyota RAV4, VW Tiguan и т.д.), то теперь, в связи с инфляцией и всеобщим подорожанием машин, спрос смещается в пользу более компактных кроссоверов.
Количество просмотров46541Количество комментариев23
Ford EcoSport, 2,0 л, бензин, 140 л.с., 6-ступенчатая механика, Titanium Plus, 1 334 000 руб.
Интересный субкомпактный кроссовер Ford EcoSport, который мы выбрали в соперники перспективной новинке Suzuki Vitara и проверенному бойцу «паркетного фронта» Skoda Yeti, продается у нас всего второй год, но, судя по итогам продаж, сдался под напором курса рубля. Между тем урожденный «бразилец» за 12 лет разошелся в Латинской Америке тиражом свыше 700 000 экземпляров. Чему автомобиль обязан такой популярностью и велики ли его шансы на успех на российской почве?
Количество просмотров35883Количество комментариев2
Завод двигателей Ford Sollers в Елабуге
Компания Ford Sollers, которая занимается производством и продажами автомобилей Ford на российском рынке, открыла предприятие по выпуску двигателей. На заводе, расположенном в Елабуге, будут собирать три версии бензиновых двигателей Duratec объемом 1,6 литра, мощностью 85, 105 и 125 л.с. Автопроизводитель направил в проект более 275 млн долларов для достижения планов по локализации выпускаемых автомобилей.
Количество просмотров8037Количество комментариев16
Ford может снизить цены после запуска завода двигателей в России
Компания Ford Sollers планирует в конце года начать производство бензиновых двигателей на заводе в Елабуге. Выпуск силовых агрегатов в России позволит в будущем снизить цены на новые автомобили. Автопроизводитель намерен собирать в нашей стране двигатели объемом 1,6 литра мощностью 85 л.с., 105 л.с. или 120 л.с. для моделей Fiesta, EcoSport и Focus.
Количество просмотров8941Количество комментариев23
Ford серьезно обновил EcoSport
Анонсированный на Женевском автосалоне весной этого года 2016 Ford EcoSport поступил в продажу в Европе. Компактный кроссовер получил полностью обновленный интерьер, новый мотор и ряд других технических усовершенствований.
Количество просмотров22653Количество комментариев4
Ford Mondeo
Компания Ford Sollers, которая в России собирает и продает легковые и легкие коммерческие автомобили под маркой Ford, заявила о снижении цен в мае вслед за укреплением рубля. Среди предлагаемых по новым ценам моделей некоторые версии EcoSport, Kuga, Explorer и Mondeo. Автопроизводитель вынужден переписывать ценники из-за резкого падения спроса на новые автомобили на российском рынке.
Количество просмотров12855
ГАЗ и ЗМЗ поставят комплектующие для мотора Ford Duratec 1,6 л
Российские производители ГАЗ и ЗМЗ будут выпускать компоненты для мотора Ford Duratec, объемом 1,6 л. Этот двигатель получат некоторые модели Ford локальной сборки. СП Ford Sollers намерено через три-четыре года довести локализацию производства в России до 85%.
Количество просмотров10656Количество комментариев27
Ford EcoSport
Компания Ford Sollers пообещала в апреле скидки покупателям некоторых моделей при условии участия в маркетинговых акциях. В этом случае отдельные комплектации EcoSport и Explorer могут стать доступнее на 150 тыс. рублей. Однако розничные цены без учета спецакций снижены лишь на EcoSport и Kuga и только на 60 тыс. рублей (до 1,039 млн рублей и 1,429 млн рублей соответственно).
Количество просмотров9808Количество комментариев8
Обновленный кроссовер Ford EcoSport избавился от запаски
Компания Ford представила на автосалоне в Женеве модернизированный компактный кроссовер EcoSport. Модель избавилась от стандартного запасного колеса, получила улучшенную шумоизоляцию, перенастроенное шасси и многое другое. В Европе обновленные машины появятся в июне 2015-го.
Количество просмотров5184

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: