Статьи об моделях автомобиля ГАЗон Next: читайте тематические статьи про авто модели газон некст — сайт «За Рулем» www.zr.ru

ГАЗ > ГАЗон Next

Экскурсия по ГАЗу: как рождаются ГАЗели
29 января 1932 года в Нижнем Новгороде собрали первый ГАЗ-АА. Вернее, так машину назвали позже, когда город был переименован в Горький, а изначально на решетке радиатора полуторки красовалось имя НАЗ-АА. Сегодня в этих же стенах располагается несколько конвейерных веток, на которых собирают ГАЗель (Бизнес и Next), большой Газон и Mercedes-Benz Sprinter Classic, а также легковушки Volkswagen Jetta, Skoda Yeti и Octavia, кроссовер Skoda Kodiaq. Готовятся и новинки.
Количество просмотров20902Количество комментариев15
Iveco Z Truck, самый яркий концепт-трак выставки IAA 2016.
Автосалон в Ганновере явно дал понять, что в будущем по дорогам потянутся караваны электрических фур с автономным управлением, а в городах станут сновать беспилотные грузовики и электробусы.
Количество просмотров21473Количество комментариев6
Пожарная машина АЦ-1,0-40/4 на базе ГАЗона Next: с «Тайгой» в тайгу
Новую пожарную машину АЦ-1,0-40/4 на шасси ГАЗона Next представила компания «Чайка-Сервис». Автомобиль выделяется двухрядной шестиместной кабиной «Тайга», алюминиевым кузовом, баками из композитных материалов и рядом других интересных технических решений.
Количество просмотров16890Количество комментариев2
Новые турбодизели ЯМЗ: завидуй, Европа
В октябре исполнится 100 лет с момента открытия автомобильного завода Акционерного общества механических передвижений и производств В.А. Лебедева. Теперь это Ярославский моторный завод, который к своему юбилею разработал три новых дизеля.
Количество просмотров191871Количество комментариев60

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: