Страница 2 | Автомобили Koenigsegg: модели, новости, обзор машин Кенигсегг — все модели, новинки, линейка Koenigsegg — сайт За рулем www.zr.ru

Koenigsegg

Koenigsegg готовит трекового монстра
Шведский специалист в области гиперкаростроения, компания Koenigsegg, планирует выпустить снаряд для строго трековой эксплуатации. Сумасшедший автомобиль создадут практически с чистого листа.
Количество просмотров5502
Koenigsegg Regera
Производитель гиперкаров Koenigsegg не исключает открытия суббренда, работающего в более массовом секторе. Руководитель компании ищет партнеров для этого начинания среди крупных автопроизводителей.
Количество просмотров7491
Ferrari Enzo
Аукционный дом Sotheby's планирует в августе выставить на продажу самую дорогую коллекцию из более 20 уникальных автомобилей. Среди них модели McLaren F1, Ferrari Enzo, Jaguar XJ220. Начальная стоимость коллекции, которая принадлежит одному из жителей США, составляет 65 млн долларов.
Количество просмотров9075
«За рулем» представляет блокбастер «Need for Speed: Жажда скорости»
В российском прокате при поддержке Издательства «За рулем» стартует новый высокооктановый боевик, снятый по мотивам культовой компьютерной видеоигры «Need for Speed». Конкурс на лучший фанатский постер к фильму, который проводят «За рулем» и компания Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing, продолжается!
Количество просмотров11499
В Koenigsegg построили самый безумный суперкар в мире
Фирма Koenigsegg рассекретила свой новый ультимативный суперкар One:1. Заднеприводная двухдверка оснащена 1360-сильным битурбомотором V8 5.0 и имеет снаряженную массу 1360 кг. Официальная премьера модели пройдет на автосалоне в Женеве. Все шесть запланированных к выпуску экземпляров уже распроданы.
Количество просмотров12690
Гиперкар Koenigsegg One:1 бросит вызов Bugatti Veyron
Компания Koenigsegg опубликовала первое изображение-тизер гиперкара Koenigsegg One:1, который должен будет составить конкуренцию самому быстрому автомобилю в мире - Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. Ожидается, что новинку могут показать на автосалоне в Женеве в марте.
Количество просмотров11157
Koenigsegg создаст самый быстрый серийный автомобиль
Барон Кристиан фон Кенигсегг заявил, что его фирма готовится запустить в серию автомобиль, способный развить скорость свыше 400 км/ч, причем быстрее Bugatti Veyron. Стоимость этого чудовища составит около 2 млн долл.
Количество просмотров4339
Elite Garage - сокровище швейцарских «гномов»
Один из самых необычных автосалонов находится в швейцарском Цуцвиле. Название у него вполне говорящее - Elite Garage. Ассортимент этого салона вполне оправдывает название, а его демозал больше похож на музей автоэкзотики.
Количество просмотров8808
Уникальный Koenigsegg заказали в Китае
Китай уже давно является весьма привлекательным рынком для производителей суперкаров, но, похоже, в Поднебесной всерьез намерены перещеголять арабских богачей в стремлении к эксклюзиву и роскоши. По крайней мере, обладатель этого Koenigsegg точно будет «своим» в кругу нефтяных шейхов.
Количество просмотров8023
Выставка Е3 порадовала виртуальных автогонщиков новым рулем и «старыми» играми
Выставка E3 2012 Gaming Expo в Лос-Анджелесе преподнесла сразу несколько приятных сюрпризов любителям автосимуляторов - компания Sony показала новый гоночный руль PlayStation Move, а Electronic Arts Inc. объявила о том, что перевыпустит Need for Speed Most Wanted.
Количество просмотров5530
Moscow Unlim 500+ состоится 14-15 мая
«Moscow Unlim 500+» - возможность для редких, эксклюзивных и очень быстрых автомобилей показать свои возможности и побороться за звание сильнейшего в своем классе.
Количество просмотров3758

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: