Страница 2 | Автомобили Maserati: модели, новости, обзор машин Мазерати — все модели, новинки, линейка Maserati — сайт За рулем www.zr.ru

Maserati

Новый Maserati Kubang спустили в интернет
Имя Kubang, дарованное концептуальным предвестникам кроссовера Maserati Levante, не кануло в Лету - его получит маленький паркетник, который появится в 2018 году. Представляем вашему вниманию изображения неожиданного автомобиля и первые технические подробности.
Количество просмотров4645Количество комментариев3
Говорим Maserati, подразумеваем Chrysler
В конце следующего года итальянский лакшери-бренд запустит plug-in гибридную модификацию кроссовера Levante, и этот маневр вполне ожидаемый. Куда интереснее происхождение компонентов привода.
Количество просмотров2061
Все премьеры Женевы - 2016: стенка на стенку
Великое автомобильное празднество в сердце Европы готовится закружить посетителей в калейдоскопе новинок. Мы замерли в ожидании грандиозных премьер, а пока представляем вашему вниманию наиболее яркие и знаковые дебюты Женевского мотор-шоу - 2016, которое открылось для прессы 1 марта.
Количество просмотров8839Количество комментариев2
Porsche стоит задуматься: первый кроссовер Maserati выходит из тени
Львиная доля новинок Женевского автосалона окажется в тени гиперкара Bugatti Chiron, но подобное положение дел удовлетворит далеко не всех. Например, яркой звездой засияет паркетник Maserati Levante, бросающий вызов Porsche Cayenne. Представлен первый тизер новинки.
Количество просмотров2958Количество комментариев3
Lada XRAY/Renault Sandero Stepway. То, что высокий кросс-хэтч из Тольятти построен на платформе B0 (Logan, Sandero, Largus, Duster, Almera), давно не секрет. Тем не менее, людям, далеким от автомобильного мира, распознать в Ладе французские корни будет непросто. Несмотря на то, что силовая структура XRAY практически идентична реношной, у этих автомобилей нет ни одной общей кузовной панели! А вот в интерьере Лады «уши» Renault торчат во все стороны. В Иксрее аналогичная архитектура панели, идентичные сандеровским кресла, а также целая россыпь французской фурнитуры. Например - рычаг механической коробки, мультимедийная система и даже подрулевые рычажки.
Ни для кого не секрет, что в нашу эпоху глобализации и унификации всего и вся на одной платформе строится множество самых разных автомобилей. Почти каждый слышал о родстве Ford Focus и Mazda 3, созданных на «тележке» Ford C1. И даже ребенок знает, что Volkswagen Golf и Skoda Octavia (машины нынешнего поколения построены на модульной платформе MQB) по сути одно и то же. Тем не менее в современном мире есть множество машин, о родстве которых догадывается далеко не каждый. Мы подготовили подборку именно таких примеров - и, думаем, некоторые из них вас удивят.
Количество просмотров22377Количество комментариев34
Maserati усмирят электрическим током
Пару лет назад итальянский премиум-бренд смотрел на электрифицированные силовые установки как на недоразумение, но более строгие экологические нормативы 2020 года вынуждают марку принимать непопулярные меры. В обозримом будущем почти вся линейка компании потянется к розетке.
Количество просмотров2760
Самые ожидаемые премьеры автосалонов в 2016 году
Мир продолжает жить паркетниками, и эта тенденция, судя по всему, будет только набирать обороты. В грядущем году, по данным официальных источников и инсайдеров, особенно активно пополнятся ряды сегмента SUV. Отпразднуют премьеру в 2016-м и резонансные легковые модели. Итак, чем порадуют нас мировые автопроизводители в наступающем, 2016 году?
Количество просмотров91870Количество комментариев5
Концепт Maserati Kubang (2011)
Люксовый вседорожник Maserati Levante будет впервые представлен публике на Женевском автосалоне в марте 2016 года. Среднеразмерный SUV с моторами Ferrari должен спасти итальянскую марку от застоя в делах.
Количество просмотров4024
Кроссовер Levante поможет Maserati выйти из наметившегося кризиса
Лакшери-бренд Maserati, входящий в группу Fiat Chrysler Automobiles, начал готовиться к запуску производства своего паркетного первенца Levante. Руководство концерна рассматривает новинку в качестве «спасательного круга» и надеется на рост продаж.
Количество просмотров5749

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: