Все автомобили
За Рулем

Renault>Megane

Гольф-класс: Ударники пятилетки
Пять лет – средний срок службы авто у первого владельца. Какие модели по истечении этого времени можно продать с наибольшей выгодой, на примере автомобилей гольф-класса?
Количество просмотров 48635
Стартовали продажи Fluence и Megane российской сборки
Российские дилеры Renault вчера начали продажи Megane и Fluence с двигателем 1.6 л и с механической или автоматической коробкой передач, собранныx на московском заводе «Автофрамос». Автомобили с 2-литровыми моторами по-прежнему поступают из Турции. Как и раньше, минимальная стоимость хэтчбека Megane – 569 тыс. руб., седана Fluence – 579 тыс. рублей.
Количество просмотров 12116
Каталог покупателя: “Гольф”-класс
Эти машины – самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России, где можно выбирать аж из 45 моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части и в прошлом номере представили 13 бюджетных вариантов.
Количество просмотров 114332
Renault Megane/Fluence: свои среди чужих
В своей естественной среде обитания им никому и ничего доказывать не нужно: вот уже третье поколение «Меганов» растекается по Европе внушительными тиражами в сотни тысяч машин ежегодно. Однако в России они оказались чуть ли не белыми воронами; и лишь те, кто имел возможность познакомиться с «Рено» более интимно, знают, что де-факто таланты французов заметно шире, чем рамки «гольф»-класса, в котором они прописаны.
Количество просмотров 48738
С-класс: Формула успеха
Нынешний «габаритный» обзор собрал хэтчбеки длиной от 4200 до 4500 мм, а заодно и самых почитаемых представителей гольф-класса. Настоящее созвездие громких имен – при сходной цене это только осложняет выбор
Количество просмотров 65292
Fluence и Megane начали собирать в Москве
Компания Renault приступила к крупноузловой сборке седанов Fluence и хэтчбеков Megane на заводе Автофрамос. Цены объявят в апреле, а в мае машины поступят в салоны официальных дилеров.
Количество просмотров 17530
“Гольф”-класс: хиты вторичного рынка
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров 110601
Новая стратегия Renault: акцент на Россию, Индию и Бразилию
Renault провозгласил новую стратегию развития - в Западной Европе автоконцерн сосредоточится на производстве автомобилей среднего и представительского класса, высокотехнологичной начинки для электрокаров и легких грузовиков. На быстро растущих рынках России, Индии и Бразилии акцент будет сделан на развитие массовых моделей, при этом доля этих стран в общих продажах Renault в 2011 году вырастет с 37% до 43%.
Количество просмотров 5454
Renault покажет в Женеве молодежные версии Megane и Laguna Coupe
Компания Renault подготовила для купе Megane, Megane RS и Laguna специальную версию Monaco GP. Автомобили созданы специально для молодежи. Новинки дебютируют в начале марта на автосалоне в Женеве.
Количество просмотров 3804
Nissan Tiida, Renault Megane, Hyundai I30, Opel Astra: Вкус и привкус
Популярные и пока не очень, уже известные и только появившиеся... Хэтчбеки среднего класса. Придирчиво разглядываем, примеряем водительское кресло, жмем кнопки, маневрируем.
Количество просмотров 99975
Renault Megane: шапка-невидимка
Близкое знакомство с Renault Megane удивило владельца. Его мнение: это один из самых, если не самый недооцененный автомобиль на российском рынке. Пусть докажет...
Количество просмотров 33796
Лучшая покупка: правильный выбор легкового автомобиля
Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов “Купи авто”, машинами различных классов и ценовых категорий. Легковушки от полумиллиона – товар достаточно дорогой, так что покупатели вправе требовать от такого автомобиля не только комфорта и безопасности, но и повышенного уровня оснащения.
Количество просмотров 108840
Страницы