Все автомобили
За Рулем

Renault>Megane

Автомобили года-2012
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2012-м через творческий коллектив нашей редакции прошло почти две сотни разных автомобилей, мы побывали на четырех международных автосалонах и неизменно стремились разделить с читателями все полученные впечатления. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать лучших – те машины, которые нас приятно удивили.
Количество просмотров 85498
Ford Focus ST, Renault Megane RS, Volkswagen Golf R: запах тройного
Проверив свойства трех разных хот-хэтчей в тесте на «Смоленском кольце», автор до сих пор обоняет аромат результатов. Визуалам проникнуться моментом помогут фотографии, кинестетам – ощущения тест-пилота.
Количество просмотров 25306
Компакт-класс: занимательная арифметика
Несмотря на изначально одинаковую стоимость автомобилей, затраты на их эксплуатацию могут существенно различаться. На год вперед заглянул автор.
Количество просмотров 35217
Renault Megane RS: экшн!
«Чувак, классная тачка, реально крутая!» - такие замечания на дороге от случайных автомобилистов поначалу напрягали. Дени Дидро считал, что почет посторонних людей выращивает самоуважение. Но мы уже эту точку прошли и теперь боремся с тщеславием, подогретым Renault Megane RS.
Количество просмотров 31042
Renault Megane: make up!
На пятом году конвейерной жизни «Рено-Меган» третьего поколения слегка обновился. Что изменилось в облике?
Количество просмотров 22630
Каталог покупателя: «Гольф»-класс
Эти машины – самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России, где можно выбирать аж из 45 моделей.
Количество просмотров 124238
Renault Megane III: реноме
Слово «реноме» имеет много толкований, но чаще обозначает репутацию товара. Мы расскажем о репутации «Рено-Меган» в среде механиков и с точки зрения замены расходников.
Количество просмотров 108426
«Гольф»-класс. Три года не возраст: хиты вторичного рынка
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров 86176
Спецтест: локальное потепление
Властно заявившая о своих полномочиях русская зима с ее трескучими морозами заставила вспомнить о таком аспекте эксплуатации автомобилей, как обогрев салона. Мы решили посмотреть, насколько «тепло» встречают нас в лютую стужу разные машины, отличающиеся типами и объемами силовых агрегатов.
Количество просмотров 44335
Renault Megane: лазейка в законе
Наиболее мощную да еще приправленную спортивной атрибутикой версию модели обычно сопровождает и самый весомый ценник – это железный закон торговли. Однако в любом правиле скучно без исключений. «Меган-Лимитед-Эдишн» стала наглядным тому подтверждением.
Количество просмотров 30723
Renault Megane RS: личный рекорд
«Рено» в автоспорте – корифей, особенно в кольцевом. Только собственных мировых гоночных серий четыре. Можно ли, не будучи спортсменом, записаться в гонщики, насладиться мощью и отточенным управлением аппаратов «Рено»? Уже со следующего года!
Количество просмотров 15603
Три года не возраст: «гольф»-класс
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификации, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров 70849
Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 308: один за всех?
Французы опять идут на Россию! Новый «Ситроен-С4» и модернизированный «Пежо-308» наступают из лагеря под Калугой. Скрестить с ними шпаги вызвался «Рено-Меган», уже расквартированный в Москве. Кто вышел в этой битве победителем?
Количество просмотров 71335
Hyundai i30 и Renault Megane: самый средний класс
Hyundai i30 и Renault Megane не относятся к бестселлерам класса С, но и аутсайдерами их назвать нельзя – это крепкие середнячки с хорошим балансом потребительских качеств и весьма самобытным дизайном. Кто из них лучше?
Количество просмотров 41395
Гольф-класс: Ударники пятилетки
Пять лет – средний срок службы авто у первого владельца. Какие модели по истечении этого времени можно продать с наибольшей выгодой, на примере автомобилей гольф-класса?
Количество просмотров 48634
Страницы