Lancer X красуется перед омичами

Lancer X красуется перед омичами

Официальный дилер Mitsubishi в Омске автоцентр «Барс» предлагает седан в трех комплектациях: Invite, Invite + и Intense. Все версии оснащены антиблокировочной системой тормозов, она же ABS, электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), бортовым компьютером, регулируемой по высоте рулевой колонкой, корректором фар, обогревом сидений.

В базу Invite входят такие опции, как кондиционер, электростеклоподъемники, передние брызговики, CD/MP3 ресивер. Invite + плюсует к уже перечисленному дополнительному оборудованию 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, противотуманные фары, кожаное рулевое колесо с продублированным управлением аудиосистемой. В Intense диапазон опций расширяется климат-контролем, а также боковыми эйрбэгами. Ряд двигателей, состоящий из агрегатов объемом 1,5 л (109 л. с.) и 2,0 л (150 л. с.), в этом году пополнился еще одним - 1,8-литровым, мощностью 143 л. с. Разнообразия переднеприводным версиям придает Lancer 4WD с 2-литровым движком, 150 л. с. Что касается трансмиссии, то для полуторалитрового двигателя предусмотрена 5-ступенчатая «механика» или же 4-диапазонный «автомат», в то время как агрегаты объемами 1,8 и 2,0 л снабжаются МКП или вариатором с ручным режимом CVT.

В этом году Mitsubishi Lancer X был признан победителем в малом среднем классе по итогам Ежегодной национальной премии. Lancer - не новичок в получении наград: ранее девятая модель стала настоящим бестеллером, дважды завоевав высокий титул

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Mitsubishi Lancer (5)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
/ срок владения: более 5 лет

Достоинства:

Очень надежный автомобиль

Недостатки:

Не выпускаю такие новыми

Комментарий:

Купил автомобиль в 2003 году с пробегом около 40 000 км. Двигатель 1,5 л с автоматом. До этого в семье иномарок не было. И тогда я сразу понял насколько отстал наш автопром. Проблем за все время эксплуатации не было, вообще ничего не ломалось, даже ни одной лампочки не перегорело. За 6 лет намотал еще 85 000 км и поменял на авто классом повыше. Жаль сейчас не выпускают такие простые и надежные автомобили.

+7