Новые кредиты для покупателей ZAZ Chance  — журнал За рулем

Новые кредиты для покупателей ZAZ Chance

«Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, и «Газпромбанк» запустили совместную кредитную программу. Первоначальный взнос —15%, процентная ставка — от 12% годовых.

Максимальная сумма кредита составляет 85% от полной стоимости автомобиля. Таким образом, можно приобрести автомобиль Chance в базовой комплектации за 250 тыс. руб., заплатив первоначальный взнос 15% (37 500 руб.). В зависимости от условий приобретения процентная ставка по кредиту может составить от 12% до 16% годовых. Максимальный срок кредитования ­ 5 лет. Погашение кредита осуществляется ежемесячно, равными платежами. Также возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций.

Дополнительно покупателями автомобилей Chance предоставляется возможность получить отсрочку погашения основного долга на 4 месяца (льготный период кредитования). Льготный период предполагает погашение клиентом на протяжении первых 4-х месяцев только процентов по кредиту, а начиная с 5-го месяца — основного долга.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Читать комментарии

Самые новые
Загрузка...