Оператив ЗР: обновленный Hyundai Solaris

На заводе «Хёндэ» в Санкт-Петербурге представили обновленный Hyundai Solaris. Спешим поделиться информацией об основных изменениях модели.

Повод: Представлен обновленный Hyundai Solaris.

Место действия: Санкт-Петербург.

Трудно поверить, что «Хёндэ-Солярис» выпускают уже четвертый год! Однако факт остается фактом, а значит пришло время для масштабного рестайлинга.

Новинку представили на заводе «Хёндэ» в Санкт-Петербурге, откуда автовозы уже повезли обновленные «Солярисы» по дилерским площадкам. Там же на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» высокопоставленные представители марки заверили собравшихся журналистов, что модернизация бестселлера еще сильнее укрепит рыночный успех Hyundai в России.

Отныне встроенные в бампер ходовые огни полагаются «солярисам» всех комплектаций. Дорогим версиям – светодиодные.

Поверить несложно, поскольку при работе над новой машиной корейцы принимали во внимание отзывы и критику как состоявшихся, так и потенциальных владельцев «солярисов».

И именно по этой причине, помимо обновленного дизайна передней части и появления светодиодной задней оптики, автомобиль получил ряд малозаметных, но очень важных изменений.

Отныне машины всех комплектаций оснащаются ходовыми огнями, заменившими заглушки в бамперах недорогих дорестайлинговых версий. В карманах задних дверей появились вещевые карманы, дверные подлокотники стали мягкими, а аудиосистема обзавелась новым дисплеем и панелью управления.

Цветовая гамма пополнилась сразу четырьмя цветами. Кроме привычных оттенков можно заказать коричневый, оранжевый или синий перламутры. Или же предпочесть бежевый металлик.

Задние светодиодные фонари – впервые в сегменте!

Моторная гамма не изменилась – автомобиль оснащается мотором 1,4 (107 л.с.) или 1,6-литровым (123 л.с.) двигателем. А вот коробки передач (механика и автомат) новые – шестиступенчатые. Заинтригованы? Оставайтесь с нами!

Перспективы: Цена от 473 900 до 639 900 рублей за седан и от 463 900 до 633 900 за хэтчбек выглядит по-прежнему вполне доступной,

Оценка: Нельзя сказать, что машина остро нуждалась в рестайлинге, но лишними обновления точно не будут. Главное – удорожание в сравнении с аналогичными дореформенными версиями (6000 – 9000 рублей) невелико. По крайней мере, пока.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Hyundai Solaris (10)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Hyundai Solaris  2010
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Шустрый ,компактный хэтч!! На трассе легко обойдет жирный и пузатый Ниссан мУРАНО

Недостатки:

нету

Комментарий:

вообще бомбический автомобиль!

+5