Chevrolet Aveo за 20.000 пенсов

Chevrolet Aveo за 20.000 пенсов

В Лондоне на Оксфорд Стрит выставили рекламную панель с изображением нового авто, сделанным из 20.000 однопенсовых монет. Если бы их приклеили эпоксидкой, холодной сваркой или чем то подобным. А так... Реклама продержалась около получаса, но на Chevrolet не расстроены: она точно запомнится лондонцам. А те, кто не успел к раздаче утешатся фотографиями.

«Мы считаем, что у многих автомобильных брендов есть реклама, которая достойна воспоминаний, однако никто их них не останавливал движение на оживленной улице своими рекламными сообщениями, как это сделали мы. Мы рады, что воспоминания об этом попали в бумажники и карманы наших потребителей», - отметил Лес Тертон, представитель Chevrolet.

Понравилась заметка? Подпишись и будешь всегда в курсе!

За рулем в Дзен

Отзывы о Chevrolet Aveo (6)

— Хороший автомобиль, советую брать.
Chevrolet Aveo  2014
/ срок владения: 1 - 3 года

Достоинства:

Хороший свет фар. Удобное водительское сидение. Неплохая динамика и приемлемый расход бензина.

Недостатки:

Неадекватная работа тормозов, странные срабатывания ABS. Отсутствие комфорта для задних пассажиров в дальних поездах.

Комментарий:

Содержание автомобиля не доставляло проблем. В основном менял только расходники и мелочи по подвеске. Не смотря на уход GM из России на нашем рынке большой выбор запчастей и всегда можно найти адекватные сервисы для постгарантийного обслуживания. За три года автомобиль незначительно потерял в цене, удалось продать его за хорошие деньги.

+2