Смотрите – семья из Колумбии путешествует на российской Ниве

Они называют ее Errante, что значит «странник» и вполне соответствует действительности.

В Южной Америке вообще и в Колумбии в частности внушительное сообщество поклонников внедорожника Нива, но некоторые в своей любви явно идут дальше остальных. Эта семейная пара, прихватив с собой пса Чаки, отправилась в путешествие длиной более 8 тысяч километров.

Путь Моники, Гуто и Чаки лежит через Колумбию, Эквадор, Аргентину, Перу, Суринам и другие страны. К концу лета они проехали уже около 3,8 тысячи км, причем двигаясь не по хорошим дорогам, а посещая уединенные территории, знакомясь с местной природой и культурой, ведя подкаст и снимая влог.

На крыше их Нивы установлена раскладная палатка, штатный багажник отдан под кухню, а на борту нашлось место для двух велосипедов, паре раскладных кресел и комфортабельному месту для Чаки.

Это один из самых невероятных автодомов, что нам приходилось видеть.

Голосование в Гран-при «За рулем» завершено!

Вы помогли нам выбрать лучшие автомобильные новинки года.


Совсем скоро среди тех, кто проголосовал, мы разыграем три Лады.


Желаем всем удачи!

Источник: Lada Niva Documentary

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о LADA Niva Legend (32)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
LADA Niva Legend  2013
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

ход по неровной дороге

Недостатки:

много

Комментарий:

полный восторг!! Не осталось мест где я не могу проехать! и на ниве я ЕЗЖУ а не аккуратничаю, не переживаю, что где то что то зацеплю и т.д. теперь дорога там, где я собираюсь проехать! и это очень дорогого стоит!! а большинство недостатков - это позор производителя(подлость - на экспорт идут другие нивы). За 40 с лишним лет не придумали машины лучше!

+31