Дешевле «китайца» — на рынок РФ привезли кроссовер Kia Stonic

Топовая версия Kia Stonic стоит в России 2,5 млн рублей

Российский дилер привез на рынок РФ компактный кроссовер Kia Stonic, созданный на базе европейской версии хэтчбека Kia Rio. Цена нового автомобиля 2023 года выпуска и без учета скидок составляет 2,5 млн рублей.

Владелец Stonic получит за эти деньги кроссовер в комплектации GT Line с турбомотором объемом 1,0 л мощностью 100 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач, привод – передний.

Kia Stonic

В списке оснащений: передние фронтальные и передние боковые подушки безопасности, датчики давления в шинах, датчик света, однозонный климат-контроль, передний и задний парктроники, камеру заднего вида, светодиодные фары, мультируль, боковые зеркала с обогревом.

Кроме того, кроссовер оснащен электроприводом и складыванием зеркал, есть подогрев передних сидений, круиз-контроль, система «старт-стоп», 17-дюймовые литые диски, рейлинги на крыше, кожаный руль, медиасистема с жидкокристаллическим экраном, поддержка Apple CarPlay/Android Auto.

Kia Stonic

В России Kia Stonic официально продается впервые, и его цена в 2,5 млн рублей ниже цены аналогичных кроссоверов китайских марок. Для сравнения, Chery Tiggo 4 Pro в топовой версии стоит 2,62 млн рублей, Omoda C5 — 2,679 млн рублей, а Changan Uni-T – 2,869 млн рублей.

Kia Stonic
  • «За рулем» теперь можно смотреть на RuTube

Источник: avtonovostidnya.ru

ВЫИГРАЙ OMODA S5!

• До 2 апреля посети дилерский центр OMODA в своем городе.
• Опиши эмоции, сними фото, видео и опубликуй в VK с хештегом #ЗаРулемOmodaS5.
• Собери максимум лайков. Авторы десяти лучших постов поборются за автомобиль


ЗАПИСАТЬСЯ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

Подпишитесь на «За рулем» в