«Вечерней Москве» 100 лет – чем уникально издание

«За рулем» поздравляет редакцию «Вечерней Москвы» с юбилеем

Прошло 100 лет со дня выхода первого номера газеты «Вечерняя Москва». В течение всех этих лет издание ни на один день не приостанавливало свою работу. Даже в годы Великой Отечественной войны, оставаясь единственной в стране ежедневной городской газетой.

«Вечерняя Москва» всегда была достоверным источником проверенной информации и освещала политическую, экономическую и культурную жизнь столицы. Таким издание остается и сегодня.

В редакции газеты работают профессионалы высокого уровня, знающие, что именно волнует людей разных поколений – таких непохожих, но объединенных одним городом, Москвой. Именно поэтому издание пользуется доверием среди своих читателей. Газета постоянно ведет диалог с людьми, получая от них письма и обращения.

Газета постоянно развивается и расширяет линейку издаваемых под брендом «Вечерней Москвы» газет и журналов.

Редакция «За рулем» поздравляет редакцию «Вечерней Москвы» и всех, кто работал в ней, а также читает эту нестареющую газету, с юбилеем!

  • «За рулем» можно читать в Viber

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в