Бегом от бетономешалки – видео чудесного спасения на трассе

Вышедший из автомобиля водитель еле увернулся от грузовика

Водителю пикапа, сломавшегося на затянутом пеленой тумана мосту, повезло – ему удалось убежать от готовой задавить его бетономешалки. Он не растерялся и побежал в нужную сторону, а не под колеса неуправляемого автомобиля.

Инцидент произошел на мосту Порт-Манн в Ванкувере (Британская Колумбия, Канада). На кадрах видно, что пикап мужчины стоял в крайнем правом ряду – он сломался, причем не в самом подходящем месте и не в самое удачное время.

Длина моста примерно 2 км, и на нем во время происшествия стоял густой туман. Как видите, обочин на мосту нет – спрятаться с дороги автомобилям некуда.

Да и водитель бетономешалки явно не самый внимательный водитель. Видно, что стоп-сигналы его машины загораются всего в нескольких метрах от пикапа.

Но ему повезло: мужчину рядом с пикапом он не сбил, а только задел прицеп.

Это хорошее напоминание о том, что остановка на шоссе и мостах очень и очень опасна, и в этих случаях опаснее только выходить из автомобиля.

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в