Ценопад продолжается — модели Tank 300 и Tank 500 подешевели на сумму до 250 тысяч рублей

В РФ нашли еще четыре автомобиля, цены которых упали на 100-250 тысяч рублей

Ситуация на автомобильном рынке России постоянно меняется, в настоящее время, к радости автовладельцев, снижены цены на новые машины некоторых брендов, среди которых есть и отечественные. К шести маркам, стоимость которых упала в ноябре, добавились еще четыре.

В частности, стал доступнее автомобиль российского производства Москвич 3. Прямая выгода на кроссовер в топовой комплектации «Комфорт» выросла со 100 тысяч до 200 тысяч рублей. Подешевел также китайский кроссовер Jetour Dashing, его называют самой «стильной и молодежной» моделью бренда. Его стоимость снизилась на 150 тысяч рублей.

Впервые на российском рынке упали в цене внедорожники Tank: у «младшего» Tank 300 дисконт составляет 200 тысяч рублей, а у «старшего» Tank 500 – 250 тысяч рублей. Откорректировано предложение еще у одной китайской марки — Changan. Несмотря на то, что цена осталась прежней, за счет «дополнительной выгоды» сразу пять кроссоверов бренда к середине декабря стали доступнее на 100 тысяч рублей.

Что касается отечественной Lada, цены на ее модельный ряд остались прежними, правда, с установкой ABS, EBD и более экологичного двигателя класса Евро-5 выросла на 100 тысяч рублей стоимость базовой комплектации Lada Niva Legend. В остальных версиях Niva Legend рост цен составил от 11 тысяч до 15 тысяч рублей, а Niva Travel — от 7 тысяч до 26 тысяч рублей.

  • «За рулем» теперь можно смотреть на RuTube

Источник: avtonovostidnya.ru

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в