Ателье Mansory представило максимально эпатажную версию Mercedes-Maybach S 680

Mercedes-Maybach S 680 обладает уникальной внешностью благодаря особому цвету

Яркий цвет China Blue покрывает практически все детали Mercedes-Maybach S 680, включая колесные диски.

Mercedes-Maybach S 680 by Mansory

Также одним из ключевых изменений, внесенных Mansory, стал новый обвес. На передней части автомобиля можно заметить пару новых воздухозаборников с синей сеткой, а также большую глянцевую черную решетку радиатора и новые светодиодные дневные ходовые огни, встроенные в переднюю панель. Компания также установила новый сплиттер.

Mercedes-Maybach S 680 by Mansory

Изменения продолжаются и по бокам Mercedes-Maybach S 680. Юбки автомобиля были расширены, а на передних панелях появились новые жабры. Но Mansory не остановилась на этом – задняя часть роскошного седана также подверглась доработкам в виде тонкого спойлера и нового диффузора с четырьмя выхлопными трубами.

Mercedes-Maybach S 680 by Mansory

Хотя Mansory не раскрыла информацию о внутренних изменениях в S-классе, известно, что уже в стоке этот автомобиль оснащен мощным 6-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом. Если руки тюнеров добрались и до технической части, седан будет очень злым, соответствуя своей внешности.

Источник: Carscoops

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Mercedes-Benz S-класса

К сожалению, на данный момент отзывов нет. Будь первым!

Написать отзыв