Mansory пофантазировали на тему тюнинга будущего

Ателье Mansory решило заняться тюнингом еще не существующих летающих автомобилей

Сегодня серийных летающих автомобилей пока еще нет, но множество компаний уже работают над прототипами и проводят испытания.

Концепт летающего автомобиля от Mansory

Mansory, всегда стремящаяся быть на шаг впереди, представила проект гиперкара будущего, в которых можно заметить отсылки к известным моделям, таким как Ferrari Enzo, Pagani Huayra, McLaren и Lamborghini.

Концепт летающего автомобиля от Mansory

Однако, главное отличие проекта Mansory заключается в отсутствии колес и присутствии винглетов, которые установлены в нижней части кузова. Заявлено, что гиперкар левитирует и благодаря этому способен держаться в воздухе. Однако, пока это остается лишь фантазией на тему будущих технологий.

Концепт летающего автомобиля от Mansory

Несмотря на все инновации и эксперименты, Mansory успокаивает своих фанатов, заверяя, что компания будет существовать и в далеком будущем, продолжая дорабатывать и персонализировать различные автомобили.

Концепт летающего автомобиля от Mansory

Источник: Autoevolution

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в