Ничего необычного, просто дороги Сахалина прямо сейчас (видео)

МЧС опубликовало ролик о последствиях циклона в Сахалинской области

На Сахалинскую область обрушился мощнейший циклон. В результате обширного снегопада работа многих служб была фактически парализована – жители не могли добраться до мест назначения. В определенный момент отсутствовала возможность доехать и даже дойти до ближайшего магазина, районной поликлиники, родственников в соседнем микрорайоне.

На помощь местным жителям пришли сотрудники МЧС России. Пресс-служба министерства опубликовала видеоролик, в котором показано, как вездеходная техника заменила обычную городскую – сразу после окончания пурги горожан развозили гусеничные вездеходы и полноприводные КАМАЗы, управляемые сотрудниками МЧС.

К настоящему моменту спасатели отбуксировали 75 застрявших автомобилей, доставили до медучреждений более 10 человек, отвезли в гостиницы свыше 60 пассажиров задержанных авиарейсов, а также сопроводили до больницы беременную женщину и врачей.

В работах участвуют более 50 сотрудников и 10 единиц техники МЧС России. Обстановка в регионе остается сложной: движение на восьми участках региональных и федеральных автодорог полностью закрыто, не работает паромная переправа из Холмска в Ванино.

Источник: МЧС России

ВЫИГРАЙ OMODA S5!

• До 2 апреля посети дилерский центр OMODA в своем городе.
• Опиши эмоции, сними фото, видео и опубликуй в VK с хештегом #ЗаРулемOmodaS5.
• Собери максимум лайков. Авторы десяти лучших постов поборются за автомобиль


ЗАПИСАТЬСЯ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

Подпишитесь на «За рулем» в