Что Путин рассказал Карлсону про экономику и производство в России

Интервью десятилетия Карлсона с Путиным вышло сегодня ночью

Как объяснил всемирно известный американский журналист Такер Карлсон, в США совершенно не знают, что происходит в России, и не имеют ни малейшего представления. Это касается абсолютно всего: от позиции главы государства и его граждан по самым важным вопросам до реального состояния экономики и промышленности.

Тем временем промышленность России – на подъеме. Она обеспечивает страну не только гражданскими, но и военными автомобилями, в которых сегодня нет недостатка.

Зная об умении нашего президента приберегать веские доводы и неожиданные цифры статистики для особых случаев, когда те буквально выстреливают, стоит ожидать очень интересных поворотов. Поэтому смотрите интервью десятилетия, которое дал на днях Владимир Путин.

Напомним, что интервью Такера Карлсона с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным опубликовано на сайте Такера Карлсона и на сайте Кремля.

Смотреть интервью на русском:



  • «За рулем» можно читать в Viber

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в