Роскошную спецверсию Range Rover выпустили в честь года дракона

Land Rover и бренд Overfinch построили роскошный проект на базе Range Rover SV

Этот автомобиль вдохновлен китайским драконом и выпущен ограниченной серией из восьми экземпляров. Уникальность этой модели отражается в ее дизайне и деталях.

Прототипом для Land Rover Range Rover Overfinch Dragon Edition стала удлиненная версия Range Rover SV. Он имеет более агрессивную внешность благодаря увеличенной нижней юбке и 24-дюймовым дискам.

Land Rover Range Rover Overfinch Dragon Edition

Внутри автомобиля также присутствуют многочисленные детали, олицетворяющие дракона. Например, поверхность сидений имеет текстуру, напоминающую чешую дракона, а на рычаге переключения передач выгравированы когти этого мифического существа. Центральный подлокотник также украшен изображением дракона и выгравированным логотипом ограниченной серии.

Land Rover Range Rover Overfinch Dragon Edition

Генеральный директор Overfinch отметил, что создание Land Rover Range Rover Overfinch Dragon Edition было связано с отданием должного уважения Году Дракона, который наступил в 2024 году. Он также подчеркнул, что эта модель является проявлением безудержного творческого исследования и включает в себя символы и культуру Китая. В результате получился продуманный и уникальный творческий проект.

Цена Land Rover Range Rover Overfinch Dragon Edition составляет 250 000 долларов США, что подчеркивает ее эксклюзивность и роскошный характер. Проект будет выпущен ограниченным тиражом всего в 8 экземпляров.

Источник: ITHome

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Land Rover Range Rover (1)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
/ срок владения: до 6 месяцев

Комментарий:

dv

+1