Этот автомобиль теперь дешевле и экономичнее: новая версия маленького кроссовера

Чешский автоконцерн Skoda представил новый кроссовер Karoq с двигателем 2.0 TDI

Линейку кроссовера Skoda Karoq чешского производителя расширили новой версией с двигателем TDI объемом 2,0 л мощностью 150 л. с., он сочетается с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG. Привод у новинки – передний.

Отмечается, что новая модель дополняет модель с аналогичным двигателем, у которой тоже полный привод 4×4 с электронным управлением. Цена нового автомобиля стартует от 36 700 евро (примерно 3,65 млн рублей по курсу, актуальному на момент публикации).

Skoda Karoq

Skoda Karoq обзавелась еще одним новшеством кроме двигателя, теперь кроссовер будет доступен покупателям в новом пастельно-сером цвете. Причем такой окрас кузова предлагают без дополнительной платы покупателям версий Executive и Style. Примечательно, что в комплектациях Selection, Executive, Style и Sportline доступно сочетание двигателя 2,0 TDI, автоматической коробки передач DSG и переднего привода.

Интерьер Skoda Karoq

Габариты Skoda Karoq: в длину почти 4,38 метра, высота 1,60 м и ширина примерно 1,84 м. У автомобиля высокий уровень комфорта для пассажиров, а багажник один из самых вместительных в своем классе – его минимальный объем составляет более 500 л.

  • «За рулем» можно смотреть на YouTube

Источник: 32cars.ru

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Skoda Karoq (5)

— Хороший автомобиль, советую брать.
Skoda Karoq  2010
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Резвый, вместительный, для своей массы и АКПП довольно экономичный - 6-7л по трассе при скорости 110-130 км/ч, по городу без пробок - 8-9 л (можно и на чуть меньше 8л замахнуться), в салоне все под рукой (как у любого ВАГа).

Недостатки:

Самый большой недостаток - большой процент брака в установленных блоках ЭРА-Глонасс, замена которых занимает ооооочень продолжительное время и тянет за собой внесение изменений в документы СР и ЭПТС, что просто дикий геморрой... Есть огрехи ГАЗовской сборки.

Комментарий:

В целом автомобилем доволен, но покупать его до устранения проблем с ЭРА-Глонасс не советовал бы. Да еще и цены ушли в неадекват.

+6