Страница 2 | Ответы на комментарии Масляница
Аватар пользователяМасляница

Масляница Ответы на комментарии

У меня ГБО - расход не напрягает. "На содержание" ничего кроме нижеупомянутого не тратил - всё родное стоит и ремень с роликами в т.ч. Крепёж сновья никакой не удалось до сих пор протянуть, кроме передних амортизаторов. Траты самые обычные: газ/бензин, зим.колёса, расходники. Обслуживаю сам. Так что я всем доволен.

Судя по всему УАЗ изначально был "не ваш" автомобиль, т.к. то, что вы выяснили и "посчитали" уже после покупки, для меня, например, не было тайной задолго до приобретения, благодаря тырнетам. До УАЗа только легковые.

Вам побльше удачных и правильных выборов.

0

сейчас в зарулем есть для этого Каплан

-1

Нельзя! Придётся много денег вернуть....

0

А кто вынудил? Да и большинство обладателей переднеприводных кроссоверов хоть и "вынуждены" теперь, но согласиться с вами не смогут - не вырастет у них полный привод по принуждению.

А всё это потому, что слово "кроссовер" культивируемое журналистами выдумано продаванами, маркетологами или чёрт знает кем и не несёт в себе никакой конкретной информации о конструктиве авто, а предназначено улучшить впаривание покупателю модного и якобы чего-то нового.

+2

Не самого привода, а возможности его установки.

RAV4 с передним приводом не перестает быть кроссовером.

+1

Это не у меня. Это у чувака из Красноярска

https://www.zr.ru/content/news/910351-muzhchine-prishlos-prodat-svoj/

+2

Поменять или расточить гильзы это не гильзование? Почему сейчас так не делают?

+2

:))))))) секция с таймером...а что это? Где это? У нас на 100-й город таких ЧЕТЫРЕ.

0

Номинант на "Премию Дарвина" ваш приятель.

+15

"Дарагие расеяне" почему-то имеют привычку дохнуть в отелях города, панимаэшь, ЛондОна. Может их туда как в совке - добровольно-принудительно отправлять?

-1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: