Страница 6 | Ответы на комментарии Dictor
Аватар пользователяDictor

Dictor Ответы на комментарии

Так и я про что - говорят одно думают второе делают третье.

+2

Габариты придумали дураки, видимо? Приляпали бы всем светоотражатели и - хорош. А чехлы задних сидений надо делать из "жилеток" и фсё...

А поразмыслить и понять, что "габаритный огонек в торце двери, как в 2103/2106" на трассе можно увидеть с расстояния меньшего чем остановочный путь - это не каждому дано.

И че, что на 2206 перекрывают наглухо?? Теперь чтоли так на всех машинах надо сделать? или чё? Не понятно. Вот чтоб никому не присралось жилетку весить и делают дверь вправо открывающуюся,а то можно подумать - замусоленная жилетка лучше патриотовского габарита

-1

Еще добавлю - а снимать ставить колеса с левой стороны машины не опасно на дороге ?! Итого говорим про безопасность а реально кто то так тупо захотел так и сделали. Не в тему. Так и с газом. Давайте переведем технику на газ. А метановых заправок мало так как авто на нем мало ездят. Так и еще оформление по бешеным ценам (когда документы на это уже были). И на сертифицированное оборудование для каждой модели есть а каждую машину как индивидуально построенную оформляй. Кстати в Кумертау вон если кто-то когда то решил экономить на метане так там заправка метановая есть раз. Скорая помощь, такси, автобусы частные, старые грузовики в ЖКХ, почтовые уазы все на метане. У метана еще один эффект экономический - его не сольешь продать и оборудование шибко не накрутишь (сложнее и проверяют посерьезнее на заправках).

-1

Про дверь попадалась и такая версия: Открытая задняя дверь (на лев.петлях) с запаской перекрывла бы левый фонарь, а если находящийся водитель на обочине перекроет и правый, тогда в темноте в Патриот можно " влететь". Обозначенный левый габарит стоящего на обочине гораздо "удобнее" для других участников движения. А ещё: если у такой воротины ветром сломает ограничитель, то (если на лев.петлях) она откроется на пол полосы попутного потока и дтп обеспечено.

0

В чем проблема то? Раз на суперкаре, то и штраф будет суперкаровский, безработный ты или нет. Если нет дохода, то есть тот самый суперкар или квартира в уплату штрафа.

0

Создание ты тупоголовое, попробуй написанные буквы в слова сформировать и понять их смысл. Хотя эта задача явно не для тебя

+1

Я много передумал в последние, примерно год, даже хотел в прошлом году брать Калину-кросс, из последней партии. Но не понравились скрипучие плохо закрывающиеся двери, с десяточными замками.

+9

Вася Пупков просто не в теме.

0

Вам дать номер счета, для перечисления копеек? С удовольствием приму:)

0

И да, на настоящем бездорожье, токмо гуски, это я не в теории, а на практике усвоил, 2 года водил гуски 41тонные. А в цеху на напольном покрытии - это разве тяжелые условия?

+1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: