Страница 24 | Блоги

Блоги

Свежее
Компания Motul готова в очередной раз встретиться с Isle of Man TT Mountain
Главное событие года снова наступает! Момент, когда все мысли мотоциклетных команд, брендов, поставщиков техники и фанатов со всего мира обращаются к Острову Мэн и легендарной гонке ТТ. С 25-го мая по 7-е июня этого года компания Motul снова выступит в качестве официального поставщика смазочных материалов для мероприятия, а также в качестве технического партнера нескольких отважных гонщиков, которые будут покорять знаменитый горный маршрут.
Количество просмотров1916Количество комментариев1
7 причин, почему водителю не обойтись без жевательной резинки
Если взглянуть на содержимое бардачка в машине заядлого автомобилиста, то в топ-10 самых часто встречающихся там вещей окажутся бутылка воды, влажные салфетки и… жевательная резинка. Водители используют ее чтобы сохранять внимательность за рулем и освежать дыхание. Но этим польза от употребления жвачки далеко не ограничивается.
Количество просмотров7112Количество комментариев1
Фестиваль "Ретро-Минск 2019"
Ежегодно в мае, в Минске, общественное объединение "АвтоАмерика" проводит фестиваль старинных автомобилей "Ретро-Минск". Этот год не стал исключением.
Количество просмотров2708Количество комментариев4
Российская команда вернулась на Rallye Monte Carlo Historique
Ровно 55 лет назад советская команда на Волгах впервые приняла бой против Porsche и Mini на самом сложном и престижном ралли в мире, но так и не была классифицирована. Новая команда Gorkyclassic вернулась в Монте-Карло, чтобы исправить историческую несправедливость. Получилось ли у них побороться за призы в одной из самых сложных классических гонок?
Количество просмотров1559
В Беларуси были свои "самоделкины". Движение "Самавто" было популярным в СССР. Одна из самых необычных белорусских самоделок это автомобиль "Фантазия". В конце 1960-х её начал строить минчанин Борис Иосифович Каравкин, художник. Автомобиль получился оригинальным. Увы, не так давно Борис Иосифович скончался. Теперь "Фантазия" экспонат в "Забродье".
Мемориально-этнографический комплекс «Забродье» располагается в 95 км от Минска, в Вилейском районе, на реке Нарочанка. Ему уже около 40 лет и создается он и поддерживается на чистом энтузиазме. Есть здесь место и любителям авторетро.
Количество просмотров2169
Свежие выпуски журнала всегда доступны на маркетплейсах: