Страница 4 | Автомобили Alfa Romeo: модели, новости, обзор машин Альфа Ромео — все модели, новинки, линейка Alfa Romeo — сайт За Рулем www.zr.ru

Alfa Romeo

Alfa Romeo Giulietta: тест и обзор
Такие седаны Alfa Romeo Giulietta с заводским обозначением 116 делали с 1977 по 1985 год. В 1983 году провели рестайлинг. Наша красная Джульетта - как раз поздняя, выпуска 1985 года.
Количество просмотров8265
QUANT FE способен разогнаться до 100 км/ч менее чем за 3 с.
Крупный европейский автосалон немыслим без концептов, суперкаров и представителей автомобильной фауны, которым место в музее или кунсткамере. Представляем вашему вниманию машины женевской выставки, пройти мимо которых просто невозможно.
Количество просмотров4816Количество комментариев1
Краш-тесты преткновения: Alfa Romeo Giulia проявила слабость
Fiat Chrysler Automobiles, отложивший запуск новейшего заднеприводного седана Giulia, скрывает истинную причину сдвига сроков продаж. По некоторым данным, Alfa Romeo отправили на доработку из-за недостаточной пассивной безопасности.
Количество просмотров1953Количество комментариев5
Fiat Chrysler Automobiles «меняет концепцию»
Серджио Маркионне, глава итало-американского концерна Fiat Chrysler, рассматривает низкие цены на топливо как перспективу довольно долгосрочную. В этой связи неуемный босс FCA объявил о приоритете автомобилей типа SUV и снятии с производства некоторых легковых моделей.
Количество просмотров5059
Alfa Romeo Giulietta оказалась непотопляемой
Планы у встающей с колен Alfa Romeo поистине наполеоновские, но реально продающихся автомобилей у нее пока что маловато. В их числе красотка Giulietta, которая еще не собирается в отставку. Фотошпион заснял прототип рестайлинговой модели.
Количество просмотров5820Количество комментариев6
Четные «кушки» достанутся Audi
Ингольштадтцы разрешили спор с Fiat Chrysler Automobiles вокруг названий Q2 и Q4. Итальянцы не хотели уступать индекс, который некогда носили спортивные модели компании, но немецкий напор увенчался успехом.
Количество просмотров5899Количество комментариев1
Самые ожидаемые премьеры автосалонов в 2016 году
Мир продолжает жить паркетниками, и эта тенденция, судя по всему, будет только набирать обороты. В грядущем году, по данным официальных источников и инсайдеров, особенно активно пополнятся ряды сегмента SUV. Отпразднуют премьеру в 2016-м и резонансные легковые модели. Итак, чем порадуют нас мировые автопроизводители в наступающем, 2016 году?
Количество просмотров91873Количество комментариев5
Кто выжил в «экологическом апокалипсисе»: главные премьеры 2015 года
Нередко СМИ бросаются фразами о том, что уходящий год был богат на события. Вы могли бы припомнить периоды, когда время текло размеренно, а жизнь напоминала тихую заводь? Но для 2015-го набившее оскомину высказывание справедливо на все сто. И, увы, пресловутые события частенько были не из приятных. Взять, к примеру, рецессию отечественного рынка, полную перестройку российского бизнеса General Motors и радикальное сокращение предложения от Honda. А про дизельгейт, подкосивший европейского автогиганта номер один - Volkswagen Group, и вовсе говорить не приходится. Но и новинки - к сожалению, далеко не все из них доберутся до отечественного рынка, - доставили немало радости. В нашем обзоре мы приводим некоторые наиболее значимые из них.
Количество просмотров57154Количество комментариев2
Новинки Alfa Romeo объявили сиесту
Возрождение Alfa Romeo само по себе дело благое, вот только итальянская компания вновь вынуждена повременить с запуском новинок. Сроки сдвигаются на несколько лет.
Количество просмотров5133Количество комментариев2
Полный разгром: кроссовер Alfa Romeo задаст новые стандарты
Представитель Alfa Romeo пролил свет на перспективный кроссовер, который появится во второй половине 2016 года. Один из ключевых аспектов победы над конкурентами - впечатляющая динамика, причем речь идет не только о разгоне до 100 км/ч, но и о рекорде Нюрбургринга.
Количество просмотров8939
Новый кроссовер Alfa Romeo прикинулся «Фиатом»
Возвращающаяся к жизни «Альфа» готовит новый кроссовер по имени Kamal. На тестах заснят прототип с оболочкой от Fiat 500L. Но не дайте глазам обмануть вас - под кузовщиной, позаимствованной у паркетника с поперечным расположением силового агрегата, скрывается заднеприводное шасси от седана Giulia.
Количество просмотров4359
 Alfa Romeo Giulia QV
Следом за «горячей» Giulia QV, дебютировавшей пару недель назад на Франкфуртском автосалоне, Alfa Romeo готовит к показу и базовую версию долгожданного седана Giulia. Более приближенный к жизни вариант будет показан в мартовской Женеве, но его прибытия в автосалоны придется подождать до осени.
Количество просмотров4303Количество комментариев15
Обнародована линейка двигателей Alfa Romeo Giulia
Альфовцы, воодушевленные грандиозным перезапуском бренда, начали с десерта и на Франкфуртском автосалоне представили новейший седан Giulia в топ-формате Quadrifoglio с 2,9-литровой «битурбошестеркой». Но кроме экстремальной модификации будут варианты и попроще.
Количество просмотров6935
Alfa Romeo Giulia проверит итальянцев на патриотизм
Итальянская марка Alfa Romeo презентовала на 66-м международном мотор-шоу во Франкфурте своего «убийцу немецких спорткаров» - седан Giulia. Автомобиль ускоряется до «сотни» за 3,9 с и уже обставил на тестовых заездах на Нюрбургринге таких монстров как Audi R8 и BMW M4.
Количество просмотров11657Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: