Страница 5 | Автомобиль Audi Q7: обзор, новости, машина Ауди Ку7 — разные поколения, комплектации, характеристики Audi Q7  — сайт За рулем www.zr.ru

Audi > Q7

Audi Q7 (2015 - ...): нашли все проблемы
Его нельзя назвать ненадежным. Однако радость от покупки большого и очень комфортного кроссовера может подпортить халатность предыдущих владельцев.
Количество просмотров30520Количество комментариев2
Infiniti JX35: суматори
Японские мамы пугают непослушных деток борцами суматори, которые якобы оттого большие, что съели несколько человек. Глядя на откормленное пятиметровое тело «джей-икса», легко поверить, что на завтрак он закусил, как минимум, одним «Мурано».
Количество просмотров22387
Текущий Audi Q7 простоит на конвейере девять лет
Audi Q7 нынешнего поколения продержится в строю до 2015 года. По словам главы Audi Australia Эндрю Дойля, гибридная модификация e-tron с большим «электрическим» запасом хода появится еще у текущей модели.
Количество просмотров7373
BMW X5, Infiniti JX35, Mercedes-Benz GL, Audi Q7
Каждый из них - дорогой и стильный аксессуар, отражение социального статуса, а для кого-то и собственное альтер эго. Автор узнал, какие аргументы выдвинет новичок «Инфинити-JX35» в споре с немецкой «большой тройкой».
Количество просмотров94980
Новый Audi Q7 выйдет следующим летом
Вседорожник Audi Q7 второго поколения появится летом следующего года. Модель, основанную на модульной платформе MLB, продолжат собирать на заводе в Братиславе.
Количество просмотров24280
Рогозин удвоил свой мотопарк
Согласно декларации о доходах за 2012 год, обнародованной на сайте правительства РФ, вице-премьер Дмитрий Рогозин стал владельцем еще одного мотоцикла BMW.
Количество просмотров8450