Страница 2 | Автомобиль Audi Q7: обзор, новости, машина Ауди Ку7 — разные поколения, комплектации, характеристики Audi Q7  — сайт За рулем www.zr.ru

Audi > Q7

Audi Q7 (2015 - ...): нашли все проблемы
Его нельзя назвать ненадежным. Однако радость от покупки большого и очень комфортного кроссовера может подпортить халатность предыдущих владельцев.
Количество просмотров30520Количество комментариев2
Новый Hyundai Tucson против подержанного премиума
Продолжаем вечный спор о том, какую машину предпочесть, имея в кармане определенную сумму, - новую или подержанную, но классом выше и в богатом оснащении? На этот раз рассмотрим кроссоверы за полтора миллиона рублей. В качестве нового автомобиля выбираем Hyundai Tucson и ищем ему альтернативу на вторичке среди премиума.
Количество просмотров89470Количество комментариев42
Оператив ЗР: выходим из пяти секунд на новом Audi SQ7
Компания Audi презентовала заряженную версию флагманского вседорожника SQ7. Для знакомства с автомобилем журналисты отправились во Францию, поскольку в России модель появится лишь в ноябре. Даже цены пока неизвестны - их обещали объявить в августе. А в Старом Свете за Audi SQ7 просят от 89 900 евро.
Количество просмотров15693Количество комментариев1
Audi Q7
Пять метров - магическая отметка, водораздел. Седаны длиннее пяти метров относят к представительскому классу, с вседорожниками ситуация несколько иная - самые крупные из них именуют полноразмерными. Среди великанов есть как сравнительно демократичные модели, которые не претендуют на представительский лоск, так и по-настоящему роскошные машины, которые по мощности, уровню отделки, статусу и, конечно, цене не уступают удлиненным седанам.
Количество просмотров52926Количество комментариев5
Дизельный Audi SQ7 успел объесться стероидов
Тюнеры JE Design демонстрируют поразительную оперативность. Спорткроссовер Audi SQ7 TDI с радикальными техническими новшествами только представили, а ателье уже анонсировало программу доработок.
Количество просмотров5328
Супертест 10 «проходимцев»: чей полный привод лучше?
Выясняем, какая система полного привода лучше держит автомобиль на скользкой дороге. Испытание роликами проходят кроссоверы с подключаемыми через межосевую муфту задними колесами - Renault Duster, Nissan X‑Trail, Mazda CX‑5, Volvo V60 Cross Country, вседорожники с интеллектуальным полным приводом - Audi Q7, Mercedes-Benz GLE, Volkswagen Touareg, а также бескомпромиссные Toyota Land Cruiser Prado, Лада 4×4 Урбан и УАЗ Патриот.
Количество просмотров505371Количество комментариев188
Кто выжил в «экологическом апокалипсисе»: главные премьеры 2015 года
Нередко СМИ бросаются фразами о том, что уходящий год был богат на события. Вы могли бы припомнить периоды, когда время текло размеренно, а жизнь напоминала тихую заводь? Но для 2015-го набившее оскомину высказывание справедливо на все сто. И, увы, пресловутые события частенько были не из приятных. Взять, к примеру, рецессию отечественного рынка, полную перестройку российского бизнеса General Motors и радикальное сокращение предложения от Honda. А про дизельгейт, подкосивший европейского автогиганта номер один - Volkswagen Group, и вовсе говорить не приходится. Но и новинки - к сожалению, далеко не все из них доберутся до отечественного рынка, - доставили немало радости. В нашем обзоре мы приводим некоторые наиболее значимые из них.
Количество просмотров57042Количество комментариев9
Audi Q7 проходит краш-тест EuroNCAP
Volvo XC90, Audi Q7, Ford Galaxy, Volkswagen Touran, Ford S-Max, Toyota Avensis, Renault Kadjar, Mazda CX-3, Mitsubishi L200 - таков список новых моделей, прошедших испытания по европейскому протоколу EuroNCAP. Максимальные пять звезд получили семь автомобилей из девяти.
Количество просмотров19746Количество комментариев4