Страница 2 | Автомобиль BMW 4-Series: новости, обзор, машина БМВ 4 серии — комплектации, разные поколения, характеристики BMW 4-Series  — сайт За рулем www.zr.ru

BMW > 4-й серии

Хочу BMW с пробегом - все главные проблемы
Очень распространенная ситуация: «Бэха» - мечта всей жизни, но денег хватает только на подержанный экземпляр. Стоит ли его покупать, учитывая стоимость обслуживания и ремонта? Да, если учесть ряд важных деталей при выборе.
Количество просмотров73355Количество комментариев8
Великий дрэг: гонка спорткаров на ¼ мили
У авторитетного американского издания Motor Trend есть развлечение под названием «Величайший дрэг-рейсинг в мире» - массовая гонка спортивных машин на дистанцию в 402 м. Нынешнее состязание прошло в шестой раз, и на сей раз кубок победителя отправляется в Германию.
Количество просмотров13177Количество комментариев2
Кабрио-лето: обзор самых доступных автомобилей с открытым верхом
Что может быть лучше, чем проехаться в погожий денек на кабриолете? Теплый воздух ласкает волосы, приятно бормочет двигатель, на звук которого «накладывается» пение птиц. Красота! Жаль только, что с наступлением кризиса многие компании перестали завозить в Россию открытые автомобили. Раньше сравнительно доступные машины с открытым верхом предлагали Peugeot, Ford, Opel. Сейчас же «открытки» - прерогатива премиума. Хотя есть и исключения.
Количество просмотров34041Количество комментариев5
Унесенный ураганом: BMW M4 научился плохому в G-Power
Тюнеры G-Power, знающие толк в модификации BMW, представили программу апгрейдов кабриолета M4 Convertible. Спорткар со всеми дополнительными улучшениями готов разделаться с некоторыми суперкарами.
Количество просмотров2737
BMW воспитывает молодых M-спортсменов
В начале года баварцы представили несколько новинок специально для спортивно ориентированной клиентуры. Все они модификации, но сей факт их ценности нисколько не умаляет.
Количество просмотров4351
Экстремальная BMW M4 GTS переходит на карбон и воду (ФОТО)
Баварцы «кладут кучно»: в ближайшей перспективе дебютирует «горячая» M2, а пока миру представлена спецверсия купе M4 GTS, приуроченная к 30-летию модели M3 (до недавнего времени двухдверка носила нечетный индекс). Спорткар - а по факту одноименный концепт, запущенный в серию, - легче стандартной «эмки» и мощнее благодаря системе впрыска воды.
Количество просмотров5702
Уже в следующем году в модельном ряду BMW может появиться новая модель с индексом CSL. Знаменитое имя, означающее «облегченное спортивное купе», получит M4 и, возможно, долгожданный M2.
Количество просмотров3686
Audi S3 cabriolet_2015
Кабриолеты и родстеры в России, где большую часть года стоит холодная погода, пользуются весьма ограниченным спросом. И дело не только в нашем климате, но и в цене таких машин, которые сегодня представлены исключительно в премиум-сегменте российского авторынка. Зато российские потребители чаще покупают кабриолеты в эксклюзивных комплектациях.
Количество просмотров28970Количество комментариев6
BMW обновила моторную гамму
Компания BMW обновила моторную гамму моделей 1-й, 2-й, 3-й и 4-й серий, а также кроссовера X5. Машины получили новые трех- и четырехцилиндровые турбодвигатели объемом 1,5 и 2,0 л соответственно. Лето 2015-го принесет моделям BMW и другие обновки - например, полный привод для кабриолета 2-й серии.
Количество просмотров6296Количество комментариев10
BMW 4-й серии
Группа BMW проверит на российском рынке 750 автомобилей 2-й, 3-й и 4-й серий из-за возможных проблем с подачей топлива. Сбой в работе топливного оборудования от компании Robert Bosch может привести к невозможности запустить двигатель или прекращению его работы во время движения, что увеличит риск возникновения аварийной ситуации. В США отзыв по этой причине затронул 18 тыс. автомобилей BMW.
Количество просмотров3993
BMW запускает новые доступные модели
Компания BMW запускает этой весной ряд доступных версий моделей 2-й, 3-й и 4-й серий. Также немцы расширили возможности индивидуализации для спортивных машин M3, M4 и i8 и предложили новое исполнение Edition Sport для седана и универсала 5-й серии.
Количество просмотров13243Количество комментариев2
Тест BMW 4-й серии Gran Coupe: издание четвертое, дополненное
От Мюнхена до Ингольштадта - всего 80 километров, а до Штутгарта - целых 220. Может быть, именно поэтому ребят, трудящихся на Баварских моторных заводах, в первую очередь волновало то, что происходит на кухне Audi - и в меньшей степени беспокоили успехи коллег из Mercedes-Benz? Во всяком случае, пусть и с некоторым опозданием, баварцы смогли сформулировать свой ответ на A5 Sportback: под маркой BMW появился довольно необычный автомобиль, сделанный на базе купе среднего класса.
Количество просмотров21938

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: