Страница 4 | Автомобиль Ford Explorer: новости, обзор, машина Форд Эксплорер — комплектации, характеристики, разные поколения Ford Explorer  — сайт За рулем www.zr.ru

Ford > Explorer

Полицейские автомобили Ford разгоняются быстрее конкурентов
В тестах полицейских версий автомобилей американских производителей, которые проводит полиция штата Мичиган, «перехватчики» Ford оказались быстрее своих конкурентов. Так, в тестах на разгон спецверсия седана Taurus - Ford Police Interceptor (PI) оказалась быстрее Сhevrolet Caprice и Dodge Charger, а в испытаниях вседорожников Ford Explorer PI победил Chevrolet Tahoe.
Количество просмотров14659
Infiniti JX35: суматори
Японские мамы пугают непослушных деток борцами суматори, которые якобы оттого большие, что съели несколько человек. Глядя на откормленное пятиметровое тело «джей-икса», легко поверить, что на завтрак он закусил, как минимум, одним «Мурано».
Количество просмотров22939
Ford Explorer Sport: виртуальная реальность
«Ты неправильно проходишь поворот» - таков суровый приговор инструктора после прохождения двух кругов за рулем «Эксплорера» по гоночной трассе Мячково.
Количество просмотров19577
Ford Explorer в Елабуге стали делать по полному циклу
Компания Ford Sollers начала производство Ford Explorer по технологии полного цикла на заводе в Елабуге. Первым автомобилем, сошедшим с конвейера, стал Ford Explorer Sport цвета Frozen White (белый). В честь запуска производства полного цикла Ford представил две новинки - Explorer Sport и Explorer XLT по цене от 1 798 000 рублей. Ранее Explorer выпускался в серии Limited.
Количество просмотров10381
Ford Explorer получил спортивную модификацию
В России начались продажи Ford Explorer в версии Sport. Автомобиль отличается от обычного вседорожника Explorer особым дизайном, большим количеством опций и мощным двигателем.
Количество просмотров6193
Ford Explorer Limited Plus: 2 178 000 рублей
Explorer пятого поколения резко отличается от своих предшественников. Те отлично подходили для сельской местности, новичок ориентирован как минимум на пригород. Но он не против и самого центра, готов стоять на одной парковке с «рэйнджроверами» и «эмэлями». Амбициозности ему явно не занимать…
Количество просмотров53811
Ford Sollers переходит на производство полного цикла
В первой половине 2013 года кроссовер Ford Explorer начнет выпускаться в Татарстане в режиме производства полного цикла. Пока Ford Sollers производит машины в Елабуге только методом крупноузловой сборки. Добавятся окраска и сварка, в дальнейшем будет организована и штамповка (схема и сроки пока не определены). Затем на полный цикл производства будет переведен другой кроссовер - Ford Kuga, сказал Каннис. Это произойдет тоже в 2013-м.
Количество просмотров9332
Ford запустил в Татарстане сразу несколько моделей
Совместное предприятие Ford Sollers расширяет модельную гамму на предприятии в Елабуге. Вслед за Ford Transit на конвейер завода, расположенного в особой экономической зоне «Алабуга», встали Kuga, S-MAX, Galaxy и Explorer
Количество просмотров12851
Ford зарядил Explorer
Ford опубликовал в Сети тизер-ролик о новой заряженной модификации вседорожника Explorer. Пока поклонники бренда могут увидеть лишь некоторые детали автомобиля.
Количество просмотров5061

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: