Все автомобили
За Рулем

Ford>Mustang

Придержали лошадей: приостановлен выпуск спорткаров Ford Mustang
Затоваривание складов вынудило руководство американского концерна приостановить работу завода в Детройте, на котором собирают Ford Mustang. Увы, легендарный маслкар резко потерял в популярности.
Количество просмотров 6144
Великий дрэг: гонка спорткаров на ¼ мили
У авторитетного американского издания Motor Trend есть развлечение под названием «Величайший дрэг-рейсинг в мире» — массовая гонка спортивных машин на дистанцию в 402 м. Нынешнее состязание прошло в шестой раз, и на сей раз кубок победителя отправляется в Германию.
Количество просмотров 13682Количество комментариев 2
Охота на тигра: сверхмощный Ford Mustang устранит конкурентов
В настоящее время доминирующее положение среди американских маслкаров занимает 707-сильный Dodge Challenger SRT Hellcat. В Chevrolet от прямой схватки с ним отклонились, ибо Camaro ZL1 все-таки слабее. Зато фордовцы не унимаются и готовят ответ.
Количество просмотров 4193
С разгромным счетом: BMW M2 указала место Ford Mustang GT
И вновь издание Evo провело видеодуэль. На сей раз BMW M2 Coupe схлестнулось с более мощным Ford Mustang GT.
Количество просмотров 17179Количество комментариев 7
Инфернальный пони: Hennessey выпустит юбилейный супер-Mustang
Легендарная тюнинговая контора Hennessey Performance в нынешнем году отмечает 25-ю годовщину своего существования и по такому случаю представила один из самых экстремальных вариантов модификаций Ford Mustang.
Количество просмотров 3773Количество комментариев 1
Ford Mustang теряет прыть?
Современный Ford Mustang хорош, спору нет! Но вот ведь штука — заокеанские издания, которые проводят замеры динамики во время тестов, заметили странную тенденцию: спорткар год от года становится медленнее.
Количество просмотров 5233Количество комментариев 1
IIHS отправил маслкары на бойню
Страховой институт безопасности дорожного движения США устроил экзекуцию трем самым популярным американским маслкарам – Ford Mustang, Chevrolet Camaro и Dodge Challenger. Наиболее сложный краш-тест с малым перекрытием достойно выдержали не все.
Количество просмотров 10793Количество комментариев 2
Британцы снизошли до Mustang
Ford Mustang шестого поколения становится все популярнее в Европе. Дошло до того, что пакет тюнинга для заокеанского спорткара представил британский дилер лакшери-марок типа Aston Martin.
Количество просмотров 6076Количество комментариев 1
Мускулы задаром: американский дилер продает супер-Mustang за смешные деньги
Америка и Австралия никогда особо не скупились на доступные, при этом действительно мощные спорткары. Но дилер из штата Огайо устроил настоящий аукцион небывалой щедрости, предложив экстремальный Ford Mustang дешевле, чем Shelby GT350.
Количество просмотров 7499
Ford Mustang громит «немцев» на их поле
Автовладельцы Германии, похоже, до такой степени пресытились машинами местных брендов, что накинулись на заокеанский спорткар. Фордовское творение по популярности обставило конкурентов престижных немецких марок.
Количество просмотров 1835
Ford Mustang научили в Германии плохому
В Штатах только ленивый не модифицирует Ford Mustang. А ведь интерес к тюнингу спорткара проявляют не только янки — немецкая контора GeigerCars.de построила на базе Mustang настоящее суперкупе.
Количество просмотров 1778
Новый Ford Mustang вовсю бьет копытом
Фордовцы приняли решение ускориться с разработкой Mustang следующей генерации. Модель седьмого поколения выйдет на два года раньше намеченного срока.
Количество просмотров 1652
Shelby Terlingua Mustang напомнил о шестидесятых
Компания Shelby готова превратить полсотни стандартных Ford Mustang GT в уникальный спорткар с историческим названием. А еще мощность такого купе ставит его в один ряд с суперавтомобилями.
Количество просмотров 2807
Ford Mustang разогнался на месте до взрыва колеса (ВИДЕО)
На динамометрических замерах порой случаются курьезы, притом весьма печальные. То мощный автомобиль сорвется с удерживающих креплений и слетит со стенда, то двигатель не выдержит нагрузки. А бывает, что в клочья рвутся шины, и тогда владельцу приходится заниматься еще и кузовным ремонтом.
Количество просмотров 18704
Ford Mustang примерил полицейскую форму
На тюнинг-шоу SEMA фордовцы привезут ни много ни мало восемь модифицированных спорткаров Mustang с кузовами купе и кабриолет. Пожалуй, самым эффектным в экспозиции безоговорочно станет доработанный пони-кар с полицейской цветографической схемой, проблесковыми маячками и многочисленными доработками.
Количество просмотров 105598
Страницы