Страница 2 | Автомобиль Ford Mustang: обзор, новости, машина Форд Мустанг — разные поколения, комплектации, характеристики Ford Mustang  — сайт За рулем www.zr.ru

Ford > Mustang

Некоторые трофейные автомобили оставались на ходу вплоть до 1980-х. Таких Мерседесов семейства W143 было в СССР довольно много. После премьеры в 1973-м картины «Семнадцать мгновений весны» стали говорить: «Как у Штирлица».
Вопреки расхожим легендам, иномарки в СССР были. И не только у иностранцев. Купить заграничную машину советскому гражданину было проще, чем теперь кажется. Другое дело, что, как правило, только сильно подержанную, да и требовала такая покупка не только немалых денег, но и некой смелости.
Количество просмотров31701Количество комментариев3
Догонит и накажет: копы получили мощнейший «перехватчик» Ford
Компания Saleen передала одному из полицейских департаментов Калифорнии сумасшедшую «игрушку», вызывающую у стражей порядка детскую улыбку. У местных лихачей гамма эмоций совсем другая - шок, трепет и страх. Но встретятся ли они с ним, вопрос.
Количество просмотров12511Количество комментариев1
Ford Mustang в краш-тестах Euro NCAP: когда «двойка» - это не так уж плохо
В программу испытаний Euro NCAP редко попадают спорткары. В первую ударную сессию этого года организаторы неожиданно включили американское купе Ford Mustang, которое выявило очередное несовершенство звездной рейтинговой системы.
Количество просмотров7443Количество комментариев4
Hyundai Coupe (на некоторых рынках модель продавалась под именем Tiburon) впервые показали в 1996-м. Спустя семь лет представили второе поколение, еще через четыре года, в 2007-м, - третье (по сути, результат глубокого рестайлинга). И хотя Hyundai Coupe ни в одном поколении не имел по-настоящему быстрых версий, беззубость машины третьего поколения удивляла. Будучи оснащенным скромным 143-сильным 2,0-литровым мотором, на разгон до 100 км/ч купе тратило 9,3 секунды. Весьма посредственный результат.
Не так давно я рассказывал о быстрых автомобилях, в чьем облике не отыщешь намека на недюжинные ездовые способности. И в качестве продолжения той истории видится совершенно логичным рассказать о «медленных» спорткарах - автомобилях, которые выглядят лучше, чем едут.
Количество просмотров33066Количество комментариев25
Nissan GT-R Alpha G
Создается впечатление, что мировые тюнинговые компании в уходящем году активизировались. Поражающих воображение проектов - уйма. Мы выбрали дюжину наиболее интересных. Готовы удивляться?
Количество просмотров37264Количество комментариев2