Страница 3 | Автомобиль Ford Mustang: обзор, новости, машина Форд Мустанг — разные поколения, комплектации, характеристики Ford Mustang  — сайт За рулем www.zr.ru

Ford > Mustang

Конь Горыныч: 1000-сильный Ford Mustang с тройным наддувом
Маслкары на выставке SEMA традиционно меряются крутизной, и проект калифорнийского ателье Timeless Kustoms - определенно один из самых сногсшибательных. Правда, чтобы достичь такого эффекта, разработчиками пришлось как следует перекроить исходный пони-кар 1965 года выпуска.
Количество просмотров8449Количество комментариев1
Джентльмен-беспредельщик: сверхмощный Ford Mustang выйдет ограниченным тиражом
Производители и сторонние компании не только дразнят посетителей тюнинг-шоу SEMA концептами, которые вряд ли когда-то пойдут в серию. К примеру, на выставке показали лимитированный Mustang колоссальной мощности.
Количество просмотров3506
Toyota в этом году отмечает юбилей (50 лет) самой массовой легковушки мира, Corolla. За полвека компания сменила 11 поколений модели. Поздравляем юбиляршу!
Интересно, много ли в мире моделей автомобилей, которые по числу поколений могут сравниться с человеческими семьями? Оказывается, немало. И у всех - своя, интереснейшая история…
Количество просмотров47681Количество комментариев8
Volkswagen Beetle
У многих производителей были модели, ставшие не просто визитной карточкой, а настоящей иконой автомобилестроения. И в последнее время мы все чаще видим машины, созданные по мотивам своих известных предков. Давайте вспомним наиболее яркие примеры таких перевоплощений.
Количество просмотров37825Количество комментариев5
Великий дрэг: гонка спорткаров на ¼ мили
У авторитетного американского издания Motor Trend есть развлечение под названием «Величайший дрэг-рейсинг в мире» - массовая гонка спортивных машин на дистанцию в 402 м. Нынешнее состязание прошло в шестой раз, и на сей раз кубок победителя отправляется в Германию.
Количество просмотров13177Количество комментариев2
Охота на тигра: сверхмощный Ford Mustang устранит конкурентов
В настоящее время доминирующее положение среди американских маслкаров занимает 707-сильный Dodge Challenger SRT Hellcat. В Chevrolet от прямой схватки с ним отклонились, ибо Camaro ZL1 все-таки слабее. Зато фордовцы не унимаются и готовят ответ.
Количество просмотров4001

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: