Все автомобили
За Рулем

Ford>Mustang

Надо было ехать своим ходом: самая нелепая авария с участием Форда Мустанг
Классические американские спорткары известны своей строптивостью. Доказательство тому – провальная операция по перевозке Мустанга 1965 года выпуска.
Количество просмотров 27085Количество комментариев 6
Дилер Ford предлагает сумасшедший Mustang «за недорого»
Пусть цена Мустанга с двумя турбонагнетателями и не копеечная, но она явно ниже той, что ожидаешь от автомобиля, способного выжать четырехзначную мощность.
Количество просмотров 5444
Апгрейд по-австралийски: Ford Mustang модифицировали в стране Down Under
Австралийская компания Tickford представила программу доработок спорткара Mustang. Все ради того, чтобы местные водители не скучали по заряженным Фордам Falcon.
Количество просмотров 4372Количество комментариев 1
Ford Mustang в краш-тестах Euro NCAP: когда «двойка» – это не так уж плохо
В программу испытаний Euro NCAP редко попадают спорткары. В первую ударную сессию этого года организаторы неожиданно включили американское купе Ford Mustang, которое выявило очередное несовершенство звездной рейтинговой системы.
Количество просмотров 7908Количество комментариев 4
Пони-седан: Ford Mustang получил... дополнительные двери
Mustang шестого поколения недавно обновился и, сам того не подозревая, обернулся... купеобразным седаном! В компании Ford о подобной модификации слыхом не слыхивали.
Количество просмотров 9562
Рестайлинговый Ford Mustang научился считать до десяти
Обновленный спорткар не только будет пугать соперников «ликом», исполненным агрессией, но и восхищать техноэстетов. Ведь теперь это едва ли не самый совершенный Mustang в истории!
Количество просмотров 5005
«Койота» пристрелят: Ford покажет в Детройте новый двигатель
По неофициальным данным, 5,0-литровой «восьмерке» Coyote уже взращена смена. Новый агрегат объемом 4,8 л с интересными решениями покажут на Детройтском автосалоне в начале следующего года.
Количество просмотров 6019
Серенький волчок: Ford Mustang превращен в стража порядка
Немецкое тюнинг-ателье Wolf Racing разработало «перехватчик» на базе Ford Mustang GT для программы Tune it! Safe! Если и вправлять мозги потенциальным дорожным хулиганам, то стильно и со вкусом.
Количество просмотров 3939
Утратить и обрести: Ford Mustang на пороге новых технологических открытий
Фордовский пони-кар во многих вопросах долгое время был консерватором, но с приходом модели шестого поколения положение дел поменялось. Скажем больше: модель выйдет на новый виток развития в 2018 году.
Количество просмотров 3804
Чудеса, да и только: подросток ушел от полиции на скорости «за 300»
Курьезный случай произошел в США. Служители закона и порядка пытались остановить юнца на Форде Мустанг, но пони-кар умчался вдаль на небывалой скорости.
Количество просмотров 37916Количество комментариев 11
Конь Горыныч: 1000-сильный Ford Mustang с тройным наддувом
Маслкары на выставке SEMA традиционно меряются крутизной, и проект калифорнийского ателье Timeless Kustoms – определенно один из самых сногсшибательных. Правда, чтобы достичь такого эффекта, разработчиками пришлось как следует перекроить исходный пони-кар 1965 года выпуска.
Количество просмотров 8674Количество комментариев 1
Джентльмен-беспредельщик: сверхмощный Ford Mustang выйдет ограниченным тиражом
Производители и сторонние компании не только дразнят посетителей тюнинг-шоу SEMA концептами, которые вряд ли когда-то пойдут в серию. К примеру, на выставке показали лимитированный Mustang колоссальной мощности.
Количество просмотров 3712
Брат на брата: Ford Focus RS сразился с Мустангом GT
Шоу Top Gear провело «спарринг» на ¼ мили между заряженным хэтчбеком Ford Focus RS и «атлетом» Mustang GT. Как вы думаете, кто победил?
Количество просмотров 11638Количество комментариев 3
Дорогой наш Ford Mustang: четверть миллиона долларов за легенду
Фастбэк Ford Mustang 1970 года с пробегом 40 000 км и астрономическим ценником — это не фантастика, а аукцион Mecum. Перед вами один из самых впечатляющих его лотов.
Количество просмотров 9845
Вторая стадия одичания: Кен Блок показал свой новый Mustang
Дьявольские игрища мистера Блока продолжаются — в очередной части зрелищной Gymkhana он будет пилотировать 1400-сильный снаряд по мотивам Ford Mustang.
Количество просмотров 7320
Страницы