Страница 4 | Автомобиль Ford Transit: новости, обзор, машина Форд Транзит — характеристики, разные поколения, комплектации Ford Transit  — сайт За рулем www.zr.ru

Ford > Transit

Ford Transit AWD. Цена в России от 2 866 000 ₽
Транзит застолбил за собой звание самого популярного фургона среди иномарок, а в последнее время даже потихоньку отъедает долю у ее величества ГАЗели!
Количество просмотров6777Количество комментариев1
Ford Transit - «маршрутка» супер!
Профессиональное жюри Гран-при «За рулем» - Коммерческие автомобили признало новинку Форда в городском 22-местном исполнении лучшим автобусом малого класса.
Количество просмотров20125Количество комментариев1
Оцениваем Renault Master
В то время как конкуренты накручивают количество комплектаций с одержимостью электросчетчика, французы ограничили выбор потенциального покупателя фургона «Мастер» семью базовыми вариантами. Невольно вспоминается аллегория с ребенком в ванне. То есть воду, конечно, вылили, но хватит ли «сухого остатка»?
Количество просмотров35709Количество комментариев3
Ford Transit, Fiat Ducato
Это мог быть обычный тест обновленного «Фиата-Дукато» и «Форда-Транзит», если бы не звонок коллег с автодрома: «Срочно к нам, с шинами и аппаратурой!». Авторы помчались на выручку. Фотограф подгонял, чтобы успеть до темноты.
Количество просмотров32095
Легкие грузовики из Германии, Италии и Турции обложат антидемпинговой пошлиной
Евразийская экономическая комиссия 16 мая обнародовала свое решение ввести антидемпинговую пошлину для ввозимых в страны Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) легких коммерческих автомобилей (LCV), произведенных в Германии, Италии и Турции.
Количество просмотров12829
Ford построил на базе Fiesta самый маленький Transit
На автосалоне коммерческого транспорта в Бирмингеме Ford представил новый Transit Courier - компактный развозной фургончик, построенный на общей платформе с Fiesta. Courier при общей длине 4,16 м может вместить до 2,3 куб. м груза, что делает его одним из самых вместительных автомобилей в сегменте.
Количество просмотров8845
Малосерийный Transit Sport Van можно купить разве что в Европе...
Получив российское гражданство, Ford Transit поступает к покупателям только после обязательного заезда на завод компании «Форд Соллерс Холдинг». На качество автомобилей это, разумеется, не повлияло - их основное производство по-прежнему сосредоточено в Турции.
Количество просмотров31248
Euro NCAP назвал самые безопасные автомобили 2012 года
Независимая бельгийская организация Euro NCAP обобщила результаты испытаний, проведенных в 2012 году, и назвала самые безопасные автомобили в каждом классе. Разумеется, учитываются только лучшие из 36 испытанных бельгийцами автомобилей.
Количество просмотров12975
«Соллерс»: патриотическая поэма
Становление и развитие этой компании неразрывно связано с именем ее основного владельца - Вадима Швецова. Роль личности в истории «Соллерса» оценивает автор.
Количество просмотров21487
Ford Tourneo Custom
Законы свободной торговли неумолимы: постоянно развиваться, захватывать новые секторы рынка, стремясь опередить других. «Форд», решив закрепить успех популярного «Транзита», предлагает его новые версии.
Количество просмотров31448
Фургоны показали слабые результаты на тестах Euro NCAP
Независимая организация Euro NCAP провела очередную серию тестов по безопасности. На этот раз испытаниям подверглись коммерческие фургоны и их пассажирские варианты. По результатам тестов нескольких популярных в Европе фургонов только один получил высшую оценку в пять звезд - это новый Ford Transit Custom. У Hyundai H1 и Fiat Scudo - три звезды, а Trafic фургон Renault, чьи легковые автомобили всегда получают пять звезд, удостоился всего двух.
Количество просмотров6011
Цельнометаллический фургон
В новой рубрике мы представляем обзор сегмента российского рынка с указанием основных технических характеристик. Первыми в обзор вошли цельнометаллические фургоны, отличающиеся обилием модификаций: Citroen Jumper, FIAT Ducato, Peugeot Boxer, Mercedes-Benz Sprinter, Volkswagen Crafter, Ford Transit, Renault Master, IVECO Daily, «ГАЗель» производства «Группы ГАЗ».
Количество просмотров132275
В России появятся электрические маршрутки
Компания Revolta получила разрешение на импорт и продажу в России коммерческих электромобилей Smith Edison, построенных на базе Ford Transit. На российском рынке они появятся в качестве электрических пассажирских микроавтобусов, грузопассажирских и грузовых фургонов.
Количество просмотров5691
Ford Transit Connect
Развозной грузовик Ford грузоподъемностью до 900 кг очень удобен в крупном городе - нет ограничений на проезд. К тому же он недорог, тем более - подержанный.
Количество просмотров74518

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: