Страница 6 | Автомобиль Jeep Grand Cherokee: обзор, новости, машина Джип Гранд Чероки — характеристики, комплектации, разные поколения Jeep Grand Cherokee  — сайт За рулем www.zr.ru

Jeep > Grand Cherokee

Jeep Grand Cherokee: миксфайт
Арнольд Шварценеггер, как и Jeep, является одним из символов Америки. К счастью, никого не смущает, что у знаменитого киноактера австрийские корни. У Grand Cherokee, в свою очередь, корни немецкие, т.к. Jeep построен на базе Mercedes-Benz ML, а мотор итальянский. В наши руки попала версия с новым дизельным мотором. Оценим, что вышло из европейско-американского союза?
Количество просмотров26154
Jeep Grand Cherokee SRT8
Аббревиатура SRT расшифровывается как Streetand Racing Technology, по-русски - «уличная и гоночная технология». Под этим брендом «Джип» выпекает самые горячие модели, а сочнее этой, пожалуй, не было за всю историю марки.
Количество просмотров22668
450 000 рублей за легенду, или Семейное счастье
Не секрет, что большинство клиентов при выборе подержанной машины отталкиваются от средств, которые могут на нее потратить, а с моделью определяются в последнюю очередь. Почти за полмиллиона сегодня предлагаем рассмотреть относительно свежий Passat B5 или легендарный Grand Cherokee второго поколения
Количество просмотров45288
Сборку Fiat Ducato могут наладить на ЗИЛе
Итальянский автоконцерн Fiat в рамках соглашения о промсборке планирует организовать выпуск легких коммерческих автомобилей Fiat Ducato нового поколения в Москве на АМО «ЗиЛ».
Количество просмотров6234
Jeep Grand Cherokee SRT8 превратили в рождественскую ракету
Jeep Grand Cherokee SRT8 - один из самых мощных серийных вседорожников. Судите сами: двигатель HEMI V8 объемом 6,4 л способен выдать 465 л.с. мощности и 630 Нм крутящего момента, что позволяет разгонять автомобиль с места до сотни за 4,8 с и преодолевать дистанцию в четверть мили меньше чем за 13 с.
Количество просмотров7023
«Фольксваген-Туарег», от 1 953 900 руб. vs «Джип-Гранд-Чероки», от 2 090 000 руб.
Сегодня вседорожники уже не меряются глубиной преодолеваемого брода. Даже такой легендарный «проходимец», как «Гранд-Чероки», и тот в минувшем году обзавелся независимой подвеской и роскошным интерьером. А «Туарег» и вовсе исповедует ярко выраженную дорожную ориентацию. Сможет ли «Джип», который только что перешел на асфальтовую сторону силы, составить ему достойную конкуренцию?
Количество просмотров95856