Статьи об автомобилях Lotus: читайте уникальные статьи про автомобили марки Лотус — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Lotus

Если легендарный Ford T, пребывающий в идеальном состоянии, видится покупкой более-менее оправданной, то кому может понадобиться этот Adler Diplomat с двигателем от Волги - ума не приложу. За автомобиль просят ни много ни мало шесть миллионов рублей. Космически дорого для уколхоженного экземпляра - даже если допустить, что этот «Дипломат» (всего было выпущено 3205 таких машин) действительно единственный в России. Осмотреть машину можно в Санкт-Петербурге.
Один из популярнейших в России сайтов автомобильных объявлений содержит около полумиллиона предложений. Большинство из них ничем не примечательны - это Солярисы, Фокусы, Короллы и прочие популярные модели, которые быстро расходятся по рукам. Мы же зашли с другой стороны и подготовили выборку из редких, даже уникальных предложений. Некоторые из них по-настоящему восхитительны. Некоторые - странны. Но равнодушными вас не оставит ни одно из них. Подробности - в нашей галерее.
Количество просмотров24746Количество комментариев3
Chrysler PT Cruiser выпускался с 2000 по 2010-й. Топовая версия появилась в 2003-м. Под аббревиатурой GT скрывается 2,5-литровая рядная «турбочетверка» мощностью 230 л.с. Крутящий момент - 332 Н∙м. Первую сотню этот специфический не то универсал, не то вэн набирает за 7,6 секунды, а вот максимальная скорость достаточно скромная - около 200 км/ч. Любопытно, что и совсем уж редкий кабриолет PT Cruiser Convertible предлагали с тем же самым мотором.
Внешность автомобилей бывает обманчивой, и порой за абсолютно заурядным кузовом могут скрываться едва ли не гоночные агрегаты. Примеры подобных модификаций есть у многих автопроизводителей. В нашей сегодняшней подборке - тринадцать быстрых машин, о возможностях которых многие из вас прежде знать не знали. Разумеется, все представленные автомобили - серийные. И каждый из них - с той или иной степенью вероятности - можно встретить на наших дорогах.
Количество просмотров57969Количество комментариев17