Все автомобили
За Рулем

Mercedes-Benz>GLS-класса

Brabus 850 XL: переписан начерно
Именитое германское тюнинг-ателье представило доработанную версию вседорожника Mercedes-AMG GLS 63. Индекс новинки указывает на радикально увеличенную мощность двигателя.
Количество просмотров 14016
Черные кристаллы: Mercedes-Benz с темной стороны
В отсутствие многочисленных мировых автопроизводителей посетителей ММАС-2016 развлекали тюнинговые конторы. Так, фирма Larte Design показала варианты доработки для Mercedes-Benz GLS и V-класса.
Количество просмотров 17639Количество комментариев 1
Голиафы: все SUV длиннее пяти метров
Пять метров – магическая отметка, водораздел. Седаны длиннее пяти метров относят к представительскому классу, с вседорожниками ситуация несколько иная – самые крупные из них именуют полноразмерными. Среди великанов есть как сравнительно демократичные модели, которые не претендуют на представительский лоск, так и по-настоящему роскошные машины, которые по мощности, уровню отделки, статусу и, конечно, цене не уступают удлиненным седанам.
Количество просмотров 70234Количество комментариев 5
Новый суперкроссовер Mercedes-AMG определился с начинкой
Экстремал Mercedes-AMG GLC63 официально подтвержден. Впрочем, в появлении сумасшедшего кроссовера мы не сомневались. А вот его «потроха» преподнесут сюрприз!
Количество просмотров 3128Количество комментариев 1
Mercedes-Benz GLS станет Майбахом в следующей жизни
Штутгартский люксовый вседорожник на базе GLS дает огромную фору Bentley Bentayga и длиннобазному Range Rover. В нынешней генерации вариант Mercedes-Maybach вряд ли появится.
Количество просмотров 6845
Страницы