Страница 62 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Opel Astra: Вживаясь в роль
Похоже, что новая “Астра” создана для решения сверхзадачи - покорить даже тех покупателей, кто раньше и не смотрел в сторону машин с молнией на решетке радиатора. Примериваясь к новинке в окрестностях Франкфурта-на-Майне, я, почти по Станиславскому, поверил ей.
Количество просмотров24263
Рождественская гонка «За рулем» 2009: Часть IV
Продолжаем знакомить вам с героями Рождественской гонки «За рулем», величайшими картингистами, которые еще и по совместительству руководители представительств компаний автопроизводителей в России. Именно они, благодаря инициативе редакции журнала раз в год меняют удобные кресла служебных кабинетов на далеко не такие удобные седушки скоростных картов.
Количество просмотров10154
Nissan Micra, Mazda 2, Hyundai i20, Opel Corsa: Команда молодости
Маленькие автомобили, да еще с автоматами, принято считать женскими. Стараясь отойти от стереотипа, Сергей Воскресенский взялся судить забег юниоров. Фото Константина Якубова.
Количество просмотров51856
На дне: продажи за III квартал
Падение продаж продолжается пятый квартал подряд. Производство автомобилей сократилось почти в три раза. Со второго Россия откатилась на пятое место в Европе. Не правда ли, эти мрачные сводки чем-то напоминают знакомое со школьной скамьи начало горьковской пьесы: “Подвал, похожий на пещеру. Потолок - тяжелые, каменные своды, закопченные, с обвалившейся штукатуркой…” Жуть!
Количество просмотров30608
Opel Astra: Почему так?
В последнее время мне все больше кажется, что маркетинг - это жульничество. А современная экономика устроена как-то криво. Потому что после знакомства с новой Astra невозможно объяснить при помощи экономики и маркетинга, как компания, выпускающая такие хорошие автомобили, оказалась в столь тяжелом положении.
Количество просмотров50900

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: