Страница 57 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Б/у авто из Европы: в чем подвох?
Пятиметровый полноприводный универсал Opel Insignia второго поколения с пробегом 100 тыс. км и в отличном состоянии - как думаете, в какую сумму он обошелся и с какими приключениями попал к новому владельцу?
Количество просмотров14610
Opel Ampera завел блог в интернете
Opel начал артподготовку немецкого рынка перед стартом продаж гибрида "plug in" Ampera, его предсерийный вариант дебютировал год назад на автошоу в Женеве. Накануне выходных автомобиль обзавелся собственным блогом, который представила член правления Opel AG и вице-президент европейского подразделения GM Рита Форст.
Количество просмотров4426
Opel Zafira: Блиц-Вэн
В прессу уже просочилась информация, что Opel выставит новый компактвэн на Международном автосалоне в Женеве. Посмотрим дополнительные сведения о Zafira третьего поколения еще до официальной премьеры.
Количество просмотров11656
Лучшая покупка от 800 000 до 1 100 000 руб.
Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто», машинами различных классов и ценовых категорий. Казалось бы, выбрать легковой автомобиль до 1,1 млн. не трудно. Чего здесь только нет - бизнес-седаны, вместительные универсалы, спортивные хэтчбеки, гламурные кабриолеты…
Количество просмотров82689
Все автоновинки-2011
Несмотря на то, что кризис в целом закончился, его последствия мировой рынок ощущает до сих пор. Ведь те новинки, которые появятся в этом году на автосалонах, создавались как раз в период падения производства и отсутствия финансирования в тех объемах, к которым автогиганты привыкли в последнее время.
Количество просмотров51316
Hyundai Solaris
В будущем году россиян ждет огромное количество премьер. Предложений масса - и с Запада, и с Востока. Но ключевые модели в России уже производятся, либо именно в 2011 году встанут на конвейер
Количество просмотров126105
2011: Три десятка приятных сюрпризов
Перед тем, как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2010 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на пяти автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров67310
цена - 631 900 руб.
Последний Opel Astra стал заметно лучше и дороже предшественников. Посмотрим, насколько оправдана нынешняя цена и что за эту сумму могут предложить другие производители.
Количество просмотров45487

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: