Страница 58 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Opel Combo Life: запчасти, ремонт, подвеска, автомат, расход
Пассажирский Опель Комбо Лайф: насколько удобна эта машина и насколько проста в ремонте и обслуживании? Полгода назад Opel Combo в самом простом исполнении можно было купить за 1,5 миллиона рублей. Теперь - минимум за 2,3 миллиона. Если найдете еще не проданные машины. На вторичном рынке они тоже есть.
Opel Meriva 1,7CDTI: внеконкурский показ
Дебют «Меривы» в России переносится с декабря на начало будущего года. Зато под капотом у нее сразу заведется дизель, причем самый мощный из возможных. Прелюбопытнейший, знаете ли, моторище!
Количество просмотров17276
Opel Corsa: Заслуженные комплименты
За пять лет в России она разошлась более чем 50-тысячным тиражом, став у нас самым популярным европейским супермини. Не удивительно, что и на вторичном рынке машина четвертого поколения (в фирменной табели о рангах «Корса-D») представлена достаточно широко. Причем стоит отнюдь не дешево. Покупая трехлетку, получится сэкономить процентов 20-25%. Но стоит ли?
Количество просмотров34690
Испытывать опытный образец авто всегда интересно. А если его главный движитель - электромотор, то вдвойне.
Количество просмотров27488
Оптимальный "Опель-Астра"
Шесть лет назад “Астра” с заводским индексом Н покорила даже тех, кто обычно и не заглядывал в шоу-румы “Опеля”.
Количество просмотров32313
Новый Opel Zafira
Opel готовит к премьере третье поколение семейного минивэна Zafira. Автомобиль появится в сентябре следующего года во Франкфурте. Машина стала заметно больше предшественников - ее длина теперь 4,69 метра по сравнению с нынешними 4,47 метра, ширина 1,82 метра и высота 1,69 метра.
Количество просмотров16257
Лучшая покупка: полный привод от 800 тыс. до 1 млн руб.
Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто», машинами различных классов и ценовых категорий. В сегодняшнем обзоре вседорожников стоимостью до миллиона мы объединили все известные подвиды вездеходов - и универсальные, и «паркетные», и профессиональные.
Количество просмотров297603

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: