Все автомобили
За Рулем

Renault>Clio

Renault Clio R.S. получил российский ценник
Renault в России назвала цену и комплектацию нового Clio R.S., продажи которого начнутся с апреля 2014 года. Хот-хэтч оснащен роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением EDC и новым двигателем 1.6 Turbo мощностью 200 л.с. Цена новинки – 1 049 000 рублей.
Количество просмотров 7974
Renault показал новый Twingo и ограниченную серию Clio RS
На автосалоне в Женеве Renault показал третье поколение компактного городского автомобиля Twingo, а также спортивную версию Clio RS Monaco GP. Кроме того, компания демонстрирует новое зарядное устройство Flexi Charger для подключения электромобиля Renault ZOE к домашней сети и экономичный двигатель Energy dCi 160 Twin Turbo для будущих автомобилей в сегменте D и E.
Количество просмотров 6235
Renault выпустит самый быстрый Clio в следующем году
Новый хот-хэтч Renault Clio Gordini RS, выход которого ожидается в следующем году, окажется Gordini уже новой эры – с форсированным мотором и «боевым» шасси.
Количество просмотров 6123
Альянс Renault-Nissan достиг рекордной экономии средств
За счет кооперации к 2020 году автомобили альянса будут наполовину собраны из общих комплектующих.
Количество просмотров 5876
ДТП с семью жертвами на трассе М-8 мог спровоцировать судебный пристав
Заместитель начальника Федеральной службы судебных приставов в Ростовском районе Сергей Смирнов, возможно, является виновником автокатастрофы с семью погибшими.
Количество просмотров 10245
Китайцы и корейцы получат премиальные Renault раньше европейцев
Главный операционный директор Renault Карлос Таварес заявил, что первыми премиальными моделями Initiale Paris окажутся топ-версии хэтчбека Clio и минивэна Espace, а получат их сначала китайцы и корейцы.
Количество просмотров 5966
Линейка Initiale Paris появится у Renault в следующем году
Первым премиальный шильдик получит Renault Clio, однако запуск Initiale Paris в качестве отдельной марки откладывается в долгий ящик.
Количество просмотров 11825
Renault лишила заряженный Clio «атмосферника» и «механики»
Тенденция отказываться от атмосферных моторов в пользу более экономичных и экологичных турбированных не обходит стороной и заряженные модели. Renaultsport Clio нового поколения развивает ту же мощность, что и прежняя модель, – 200 л.с., но уже благодаря не 2-литровому атмосферному, а 1,6-литровому турбированному мотору.
Количество просмотров 5199
Euro NCAP назвал самые безопасные автомобили 2012 года
Независимая бельгийская организация Euro NCAP обобщила результаты испытаний, проведенных в 2012 году, и назвала самые безопасные автомобили в каждом классе. Разумеется, учитываются только лучшие из 36 испытанных бельгийцами автомобилей.
Количество просмотров 13331
Чехи узнали, каким будет компактный кроссовер Renault
Чешское издание Autoforum раздобыло рисунки, которыми Renault снабдил свою заявку на регистрацию компактного кроссовера в патентное ведомство. По информации чешских журналистов, готовый к производству компактный SUV будет представлен публике уже на Женевском автосалоне в начале марта 2013 года.
Количество просмотров 6527
Претендентов на звание «Автомобиль года» оказалось больше обычного
Оргкомитет европейского конкурса «Автомобиль года» определил восемь финалистов, из которых журналистское жюри должно выбрать абсолютного победителя. 4 марта 2013 года на автосалоне в Женеве пройдет решающее голосование, в ходе которого 58 журналистов из 22 европейских стран выберут лучший автомобиль-2013.
Количество просмотров 7495
Renault будет выпуcкать сразу два Clio
По старинной французской традиции Renault не стал снимать с производства прежнее поколение компакта Clio, а назвал его Clio Collection и по-прежнему предлагает непритязательным покупателям. Clio Collection предлагается с двумя 75-сильными двигателями – бензиновым и дизельным – и стоит во Франции от €9,990.
Количество просмотров 4566
Renault готовит заряженный универсал на базе Clio
Французский автогигант Renault думает о начале производства заряженной версии универсала Clio. Об этом сообщил шеф-дизайнер компании Энтони Ло в интервью британскому изданию Autocar.
Количество просмотров 3242
Заряженный Renault Clio от Williams F1 появится в 2014-м
220-сильный хот-хэтч Renault Clio Williams, построенный на базе новейшего Clio Renaultsport 200 Turbo, выйдет на арену в 2014 году.
Количество просмотров 6242
Renault перенесет основное производство Clio в Турцию
Представители профсоюза французского автопроизводителя недовольны решением компании перенести большую часть сборки нового поколения Clio из Франции в Турцию.
Количество просмотров 4363
Страницы