Новые эмоции

Новые эмоции

Свердловские дилеры Skoda 16 июня объединили два события – премьеру нового поколения Fabia и торжественное открытие автоцентра «Карро» в Верхней Пышме.

С момента появления Skoda Fabia на рынке в 1999 году продано 1,5 миллиона экземпляров. По сравнению с уровнем продаж флагмана Skoda – Octavia – показатели Fabia можно считать скромными. Однако Fabia никогда не претендовала на лидерство в модельном ряду, хотя сумела занять прочные позиции в классе малолитражных автомобилей.

Skoda Fabia 2007 года сохранила многое из того, чем привлекала в первом поколении. Прежде всего это просторный салон, качество и дорожные характеристики. Перед автоцентром «Карро» разметили небольшую трассу, конфигурация которой позволяла испытать ходовые качества авто. Разгон, торможение, резкий поворот на высокой скорости – благодаря компактным размерам и жесткому кузову машина легко маневрировала между близко стоящими конусами. Подвеска и амортизаторы, электронные системы управления и торможения наделили Fabia способностью надежно держать дорогу.

При небольших габаритах в салоне неожиданно просторно. На презентации были и весьма крупные мужчины, но и они без труда смогли разместиться на водительском месте. Салон и багажное отделение можно трансформировать. При сложенных задних сиденьях объем багажника достигает 1016 л.

Отличие автомобиля нового поколения прежде всего в том, что он стал своеобразным экспериментом в политике Skoda Auto. Теперь Skoda хочет выпускать не только практичные и удобные автомобили. Начиная с Fabia производители надеются создавать более харизматичные модели, которые помогут расширить покупательскую аудиторию. Поэтому Skoda предлагает для новой Fabia широкую цветовую гамму окраски кузова и разнообразие внутренней отделки.

На автомобиль устанавливают двигатели объемом 1,2, 1,4 и 1,6 л. В зависимости от варианта исполнения модель комплектуют механической 5-ступенчатой коробкой передач либо 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Tiptronic. В автоцентрах Skoda Свердловской области новую Fabia можно купить за 12 990 у.е.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Skoda Fabia (1)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Skoda Fabia  2012
/ срок владения: 1 - 3 года

Достоинства:

Удобство в парковке,экономичная,салон высокий жена шапкой не задевает, когда покупал это было главное.покупал на спидометре было 27580,за полтора года проехал 15000 км ,замечаний не было.зимой в салоне комфортно.плохо что нет климат контроля,но ничего и так хорошо.свет очень хороший,противотуманки обочину освещают очень хорошо,ехать даже осенью,когда видимость никакая

Недостатки:

нисковата

Комментарий:

машина очень хорошая,рекомендую,но не для шумахеров. появилась ошибка 6322 недостаток воздуха.главное то горит то не горит.говорят надо чистить дросельную заслонку.посоветуйте что делать.

+1